Abteilungsleiter Wursterei (m,w) in Egnach
Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.
Tätigkeit
Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,
Führung der Produktion von Brüh-, Roh- und Kochwurst mit ca. 40 Mitarbeitenden
Herstellung der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
Termingerechte Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Eigene aktive Mitarbeit bei "Notfällen"
Unterstützung der Qualitätssicherung
Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Sauberkeit der Abteilung
Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung der Abteilung
Unterstützung bei der Beschaffung von Mobilien
Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben
Anforderungen
Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.
Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
Führungserfahrung
Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
selbständig und belastbar
SAP-Kenntnisse
stilsicheres Deutsch
Arbeitsort/Region
Ostschweiz
Ansprechperson (Stellennr. 923042)
Herr Jörg Knellwolf
+41 (0)71 414 70 70
joerg.knellwolf@foodjob.ch
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
Informationen zum Arbeitgeber
Firma: Foodjob AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Egnach (TG)