Abteilungsleiter Wursterei (m,w) in Egnach

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Tätigkeit

Wir suchen für unseren Kunden eine Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben,

Führung der Produktion von Brüh-, Roh- und Kochwurst mit ca. 40 Mitarbeitenden
Herstellung der Produkte auf Grund interner Vorgaben und der gesetzlichen Vorschriften
Verantwortlich für Disposition, Bestellung, Lagerung von Roh- und Hilfsmaterial
Termingerechte Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Eigene aktive Mitarbeit bei "Notfällen"
Unterstützung der Qualitätssicherung
Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Sauberkeit der Abteilung
Mithilfe bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden
Erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
Anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung der Abteilung
Unterstützung bei der Beschaffung von Mobilien
Erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben

Anforderungen

Entsprechend den hohen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften.

Metzger, mit einigen Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
Führungserfahrung
Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Kreativität gepaart mit Wirtschaftlichkeit
selbständig und belastbar
SAP-Kenntnisse
stilsicheres Deutsch

Arbeitsort/Region

Ostschweiz

Ansprechperson (Stellennr. 923042)

Herr Jörg Knellwolf

+41 (0)71 414 70 70

joerg.knellwolf@foodjob.ch

Foodjob AG

Bucherstrasse 2

CH-9322 Egnach
Informationen zum Arbeitgeber

Firma: Foodjob AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Egnach (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.04.2024

powered by: workpool.jobs