Abteilungsleiterin / Abteilungsleiter Produktentwicklung w/m/d

ꞏ Koordination des Entwicklungsprozesses von der Musterproduktion bis hin zur Serienproduktionsreife ꞏ Leitung des Bereiches Produktentwicklung in den Sortimenten Frischfleisch und Fleischwaren ꞏ Fachliche und disziplinarische Führung von 2 Mitarbeitenden ꞏ Erstellen von Projekt- und Zeitplänen und Leiten der laufenden Entwicklungsprojekte ꞏ Herstellen von Musterproduktionen und von Nullserien sowie Organisation von Produktvorstellungen ꞏ Erstellen und Archivieren der Produktentwicklungsdokumentationen ꞏ Sicherstellung der Einhaltung und Weiterentwicklung der Prozesse und Abläufe Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com
fenaco ist ein genossenschaftlich organisiertes Unternehmen. Es ging 1993 aus dem Zusammenschluss von sechs landwirtschaftlichen Genossenschaftsverbänden mit über hundertjähriger Tradition hervor.
In enger Zusammenarbeit mit über 1000 Schweizer Produzenten und lokal verankert an 13 Aufbereitungs- und Lagerstandorten ist fenaco Landesprodukte ein wichtiges Bindeglied zwischen Produzent und Konsument. Die Kernkompetenzen sind die Anbauplanung, die Produktübernahme, die Lagerung und das Abpacken. Gepaart mit einer schlagkräftigen Logistik ist fenaco Landesprodukte damit ein verlässlicher Partner für den Detailhandel und die Lebensmittelindustrie.
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
ꞏ Koordination des Entwicklungsprozesses von der Musterproduktion bis hin zur Serienproduktionsreife ꞏ Leitung des Bereiches Produktentwicklung in den Sortimenten Frischfleisch und Fleischwaren ꞏ Fachliche und disziplinarische Führung von 2 Mitarbeitenden ꞏ Erstellen von Projekt- und Zeitplänen und Leiten der laufenden Entwicklungsprojekte ꞏ Herstellen von Musterproduktionen und von Nullserien sowie Organisation von Produktvorstellungen ꞏ Erstellen und Archivieren der Produktentwicklungsdokumentationen ꞏ Sicherstellung der Einhaltung und Weiterentwicklung der Prozesse und Abläufe
Ihr Profil
ꞏ Grundausbildung in einem Lebensmittelberuf ꞏ Weiterbildung zum*r Dipl. Techniker*in HF, HFP, Fleischereitechniker*in, Bachelor of Science FH oder eine ähnliche Weiterbildung ꞏ Einige Jahre Erfahrung in der Produktentwicklung von Frischfleisch und Fleischwaren ꞏ Erfahrung im Projektmanagement ꞏ Deutsch in Wort und Schrift ꞏ Geübte*r Anwender*in von Office-Programmen und SAP-Kenntnisse ꞏ Zu Ihren Stärken gehören gute Organisations- und Projektführungsfähigkeit, Führungskenntnisse, Durchsetzungsvermögen, vernetztes und unternehmerisches Denken, Sie besitzen gute Kommunikationsfähigkeiten und sind kreativ
Ihre Vorteile
Es erwartet Sie eine spannende, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Sie selbständig handeln und Ihre organisatorischen Fähigkeiten einsetzen können. Eine gute Einarbeitung in einem kameradschaftlichen Umfeld ist gewährleistet. Der Hauptarbeitsort befindet sich in Gossau SG.
Ihr Kontakt

Firma: fenaco Genossenschaft

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.04.2024

powered by: workpool.jobs