Assistant Director Conference & Event Sales (m/w) 100% in Zürich

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Assistant Director of Sales - Conferences and Groups 100%

Ihre Aufgaben

Sehen Sie sich als Assistant Director of Sales mit Schwerpunkt Konferenzen und Gruppen für das Crowne Plaza Zürich?

Was ist Ihre Passion? Egal ob Sie Triathlon betreiben, neue Restaurants entdecken oder Tango tanzen, bei IHG sind wir an Ihnen interessiert. Wir lieben Menschen, die ihre Arbeit mit der gleichen Leidenschaft und Präzision ausüben wie ihre Hobbys. Stellen Sie sich vor, Sie arbeiten für ein Unternehmen, das Ihnen Raum gibt, Sie selbst zu sein. Unser Engagement für unsere Mitarbeiter besteht darin, Raum für einen grossartigen Start zu schaffen, zu lernen und zu wachsen, Leistung zu erbringen, anerkannt und belohnt zu werden, sich zu engagieren und die Initiative zu ergreifen und zu führen.

Als stellvertretender Verkaufsdirektor leiten Sie alle Aktivitäten innerhalb der Abteilung für Veranstaltungsverkauf und Gruppen, einschließlich Geschäftsentwicklung, Veranstaltungs-/Gruppenplanung, Verwaltung und Management des Veranstaltungs- und Gruppenverkaufsteams.

Ihr Arbeitsalltag

Mitwirkung bei der Erstellung des jährlichen Umsatzplans in Zusammenarbeit mit dem DOSM, dem Director of Revenue und dem Management Team, den Budgets und Prognosen für Vertrieb und Marketing.
Erstellt, implementiert und überwacht Aktionspläne, um sicherzustellen, dass die Ziele des Revenue Plans erreicht werden.
Arbeitet bei der strategischen Planung und Analyse eng mit dem Sales & Marketing Team zusammen, um die Rentabilität der Abteilung Events & Groups kontinuierlich zu verbessern.
Übernimmt die Verantwortung für die gesamte Umsatzgenerierung und Yield-Maximierung für die Abteilung und entwickelt aktiv neue Geschäftsmöglichkeiten für die Abteilung.
Konzentration auf die Entwicklung und Erforschung der Markttrends - sowohl für internationale Incentive-Gruppen als auch für den lokalen Markt
Enge Zusammenarbeit mit dem operativen Team der Abteilung Food & Beverage, um den Zusammenhalt und eine klare Kommunikation zu gewährleisten, Teilnahme an allen relevanten Meetings und Förderung einer "scharfen" Veranstaltungsdurchführung.
Enge Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und dem Events Services Manager bei der Erstellung von Menüs und einzigartigen Produkten für alle Veranstaltungsaktivitäten.
Führen Sie eine kontinuierliche Analyse aller Key Accounts in Zürich für Events durch.
Analyse aktueller und potenzieller Märkte/Trends, Koordinierung aller Aktivitäten zur Aufrechterhaltung und Steigerung der Einnahmen durch zusätzliches Geschäftsvolumen und höhere Preise.
Entwickelt und implementiert spezielle Programme, um die Produktivität zu steigern:
Erhöhung der Durchschnittsrate
Erhöhung der Auslastung
Steigerung des Geschäftsvolumens in schwierigen Zeiten
Steigerung des Umsatzes mit lokalen Speisen und Getränken für Bankette
Koordiniert den gesamten Bedarf an Werbe- und Druckmaterial mit dem
Gibt Anweisungen zur Marktforschung und führt diese durch.
Überwacht regelmäßig die Aktivitäten der Wettbewerber.
Leitet alle Veranstaltungen und Gruppenverkaufsaktivitäten, um sicherzustellen, dass sie die Ziele erreichen.
Führt wöchentliche Überprüfungen der Aktivitäten des Verkaufspersonals durch, um sicherzustellen, dass die Zielvorgaben und Verkaufsziele erreicht werden.
Erstellt monatliche Abteilungsberichte und Prognosen.
Trifft sich mit den Gästen der wichtigsten Produzenten/Organisatoren von Großveranstaltungen, die im Hotel übernachten, um die Kundenzufriedenheit sicherzustellen.
Überwacht den Verkauf und die Betreuung des Gruppengeschäfts (Zimmer).
Überwacht den Verkauf und die Betreuung des Bankett- und Cateringgeschäfts.
Beteiligung an allen Delphi-Systemen, Überwachung und Durchsetzung des korrekten und ordnungsgemäßen Einsatzes dieses Systems, um "Geschäfte abzuschließen".

Finanzielle Verantwortlichkeiten

Zusammenarbeit mit dem Finance and Business Support Manager bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung
Mitwirkung bei der Erstellung des Jahresbudgets.
Überwachung, Analyse und Meldung von Abweichungen vom Budget
Mitwirkung bei Prognosen, Budgetierung und Planung

Ihr Profil

Bachelor-Abschluss oder gleichwertiger internationaler Abschluss in Marketing, Wirtschaft oder Handel
Mindestens 4-5 Jahre einschlägige Erfahrung in einem Hotel als Events & Groups Manager
Nachgewiesene Teamführung
Charismatische Führungspersönlichkeit, die ein Verkaufsteam inspirieren, motivieren und disziplinieren kann
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in allen Medien - Präsentation, Telefon, Korrespondenz, persönliches Gespräch usw. in Deutsch und Englisch, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Starke zwischenmenschliche Fähigkeiten, um vorteilhafte Beziehungen zu entwickeln und zu pflegen
Ehrgeizig und bestrebt, zu lernen, zu wachsen und die eigene Karriere weiterzuentwickeln
Ein hohes Mass an gesundem Menschenverstand und eine hohe Fähigkeit zur Problemlösung und Entscheidungsfindung

Wir bieten

Wir geben unseren Mitarbeitenden die Möglichkeit, ihr volles Potential zu entfalten. Sie erhalten die Unterstützung und Förderung die Sie für einen großartigen Start und Ihre erfolgreiche Karriere benötigen.

Weiteres:

junges und eingespieltes Team
Friends and Family Rates in über 5600 IHG Hotels weltweit
Vergünstigtes Fitness Abo mit Pool
Mitarbeiterpreise für die hoteleigene Tiefgarage mit ca. 550 Parkplätzen (inkl. Elektroladestation)
Umfassende Einarbeitung inklusive einmalige gratis Hotelübernachtung
Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
Für die Leistung und den Einsatz unserer Mitarbeiter bezahlen wir überduchschnittlich hohe Löhne.

Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, im Crowne Plaza Zürich sorgen wir dafür, dass Sie gemäß unserem Grundsatz „Room to be yourself” weiter Sie selbst sein können.

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Bitte senden Sie diese an Frau Nadine Bättig und wir werden uns schnellst möglich bei Ihnen melden.

Crowne Plaza Zürich
Badenerstrasse 420
8040Zürich

+41 44 404 42 02
+41 44 404 45 09 (Fax)
Einleitung

Mitten im trendigen Kreis 4 in Zürich liegt das in 2018 neu renovierte 4-Sterne Hotel Crowne Plaza Zürich. Es ist ausgerichtet auf den Business Gast mit 365 Zimmern und den neu konzipierten Restaurants: das Crowne Plaza Restaurant sowie dem frischen Frühstücks- und Büffetrestaurant Restaurant West mit seiner idyllischen Sommerterrasse. Keine Wünsche lässt das auf über 2000 Quadratmeter konzipierte und für Hotelgäste inklusive Fitness & Wellnessangebot des Holmes Place Health Club offen. Mit seinem Pool und Jacuzzi sowie den angebotenen Fitness Kursen und modernsten Geräten ist dieses Angebot ein Alleinstellungsmerkmal des Crowne Plaza Hotel Zürich. Hier trifft das Business auf Erholung.

Firma: Crowne Plaza Zurich

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 16.04.2024

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