Assistant Restaurant Manager in Zürich
Für ein renommiertes Restaurant an bester Lage in Zürich suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als Assistant Restaurant Manager. Das Restaurant ist bekannt für seine exzellente Küche, das inspirierende Design und die gelungene Verschmelzung von Tradition und Moderne.
Assistant Restaurant Manager
Aufgaben & Herausforderungen
Stellvertretung des Restaurant Managers
Koordination und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablauf auf Top Niveau
Gemeinsame Führung und Weiterentwicklung des 14-köpfigen Teams
Regelmässige Schulungen Ihres Teams
Aktive Mitarbeit an der Front
Mitgestaltung von Events in Absprache mit der F&B-Abteilung
Mithilfe bei der jährlichen Budgeterstellung
Verantwortung für die Stundenkontrolle sowie weitere administrative Aufgaben
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
Erfolgreich absolvierte Hotelfachschule
Erfahrung in der 5-Sterne Hotellerie
Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
GastgeberIn aus Leidenschaft
Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke, flexibel und belastbar
Organisierte und selbstständige Arbeitsweise
Charmante und empathische Frontpersönlichkeit
Es erwartet Sie ein lebendiges und dynamisches Umfeld in einem Familienbetrieb. Sie profitieren von attraktiven Fringe-Benefits intern und innerhalb der Gruppe sowie Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen stehen Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 oder Caroline Kohler unter +41 44 552 71 14 gern zur Verfügung. Ref-Nr. 21623
PermServ AG
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)