Bankettleiter/in | 4-Sterne Hotel in Sempach

Stellenbeschrieb

Für ein renommiertes Viersterne-Hotel in der Region Sempach suchen wir eine/n motivierte/n Bankettleiter/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Verantwortung für Bankettveranstaltungen und führst dein Team mit Übersicht und Leidenschaft durch abwechslungsreiche Events.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Organisation und Koordination aller Bankettveranstaltungen
- Planung und Durchführung von Feiern, Seminaren und Konferenzen
- Führung und Einsatzplanung des Bankettpersonals
- Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungskompetenz und Organisationstalent
- Gästefokus und sicheres Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse

Chancen:
- Verantwortungsvolle Rolle in einem grosse 4-Sterne Hotel
- Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Events
- Arbeiten in einem renommierten 4-Sterne-Betrieb
- Mitgestaltung eines professionellen Bankettbereichs

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Kaderstellen: Service

Bankettleiter/in | 4-Sterne Hotel

Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Region Sempach (bei Sursee)

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Sempach (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.07.2025

powered by: workpool.jobs