Bankettleiter/in in Zürich

Stellenbeschrieb

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Bankettleiter.

Anforderungen

- Operative Umsetzung der verkauften Veranstaltungen
- Führung der Service-Aushilfen vor, während und nach der Veranstaltung
- Vor- und Nachbereitung der zugeteilten Events

- Mehrjährige Service-Erfahrung erwünscht
- Führungserfahrung von Vorteil
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
- MS Office-Kenntnisse
- Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb
- schnelle und speditive Arbeitsweise
- flexibel und belastbar
- dynamisch, motiviert und organisiert
- freundliches und hilfsbereites Auftreten

Betrieb

Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.

Bewerbung / Kontakt

Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40 044 388 68 40
Betrieb

Restaurant Blaue Ente, Zürich

Arbeitsort

8008 Zürich

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gesellschaft Mühle Tiefenbrunnen

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.04.2024

powered by: workpool.jobs