Bankettleiter/in in Zürich
Stellenbeschrieb
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Bankettleiter.
Anforderungen
- Operative Umsetzung der verkauften Veranstaltungen
- Führung der Service-Aushilfen vor, während und nach der Veranstaltung
- Vor- und Nachbereitung der zugeteilten Events
- Mehrjährige Service-Erfahrung erwünscht
- Führungserfahrung von Vorteil
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
- MS Office-Kenntnisse
- Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb
- schnelle und speditive Arbeitsweise
- flexibel und belastbar
- dynamisch, motiviert und organisiert
- freundliches und hilfsbereites Auftreten
Betrieb
Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40 044 388 68 40
Betrieb
Restaurant Blaue Ente, Zürich
Arbeitsort
8008 Zürich
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gesellschaft Mühle Tiefenbrunnen
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)