Bereichsleiter*in Metzgerei in Buchs (SG)
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was sie bewegen
Kernaufgabe
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei
Kernaufgabe
Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
Kernaufgabe
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Kernaufgabe
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was sie mitbringen
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung
Zwingend
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Roger Zähner
Geschäftsführer MM Buchs
+41 58 712 78 02
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)