Bereichsleiter*in Metzgerei in Buchs (SG)

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.

Was du mitbringst

Berufserfahrung

im Fleischverkauf

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Zwingend

Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse

Zwingend

Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung

Zwingend

Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden

Zwingend

Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

Was wir dir bieten

L-GAV

Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag

Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Freizeit- und Kulturangebote

Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events

Work location

9470 Buchs (SG)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
19.09.2025

9470 Buchs (SG) 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.09.2025

powered by: workpool.jobs