Bereichsleiter*in Metzgerei in Buchs (SG)
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du mitbringst
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung
Zwingend
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Work location
9470 Buchs (SG)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
19.09.2025
9470 Buchs (SG) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)