Betriebsassistent w/m 100% in Luzern

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Betriebsassistent w/m 100%.

Ihre Kernaufgaben:

Aktive Mitarbeit im à la carte-, Bankett -und Terrassenservice
Organisieren und durchführen von Bankett- und Apéroanlässen
Unterstützung bei der Erstellung der Tageseinsatzpläne mit Hilfe der JobDone Personaleinsatzplanung
Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Inventuraufnahmen
Umsetzung des Hygienekonzeptes
Schlussverantwortung, inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants
Verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf
Vertretung des Geschäftsführers

Ihr Profil:

abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
bereits erste Führungserfahrungen in ähnlicher Position gesammelt
gutes Deutsch in Wort und Schrift und gute mündliche Englischkenntnisse
kommunikationsstark, qualitätsbewusst und teamorientiert

Sie profitieren von all dem:

Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich wenn durchgehende Arbeitsfähigkeit vorliegt
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Speziell auf Kaderstufe:

Einkaufsvergünstigungen
Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen

In Ihrer Position als Betriebsassistent sollen Sie bei unseren Gästen im Zunfthausrestaurant Pfistern einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.

Melanie Häberli
Geschäftsführerin
+41 41 410 36 50
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 364 Tagen im Jahr unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Firma: Restaurants - Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.11.2023

powered by: workpool.jobs