Betriebsassistentin / Betriebsassistent 100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb
Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur
Zimmermädchen / Roomboy
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Wintersaison ca. 18 Dezember 2024 oder nach Vereinbarung)
Profil
Ordnungs-und Sauberkeitssinn
den Blick für liebevolle Details
selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
Erfahrungen im Housekeeping von Vorteil
professionell und motiviert
Teamplayer
Ehrlichkeit
Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
Flexibilität, Einsatzbereitschaft und freundlich-sympathisches Auftreten
Stets gepflegte Erscheinung, sehr gute Umgangsformen und Taktgefühl
Belastbarkeit und eine hohe Leistungsorientierung
grundkenntnisse in Deutsch
Begeisterungsfähigkeit und Zuverlässigkeit
Fachliche Qualifikation
Berufserfahrung in der Hotellerie oder Erfahrungen im Housekeeping von Vorteil
grund Kenntnisse in Deutsch, Englisch, und Italienisch von Vorteil
Hauptaufgaben
Reinigungs- und Hygiene-Standards einhalten
Reinigung der Gästezimmer
Reinigung der öffentlichen Bereiche, der Personalbereiche sowie hinter den Kulissen
Reinigen der Bereiche des Restaurants
Arbeiten im Bereich der Wäscherei
Waschen und Bügeln der anfallenden Gästewäsche, Personal und Management
Technische Mängel an den Hausmeister weitergeben
Sie achten auf Details
umsichtig mit Materialien umgehen
korrektes Umgehen mit Maschinen und Geräten
Fundsachen an die Rezeption bringen
Grundreinigung Ende der Saison
Lager und Wäscherei in Ordnung halten
Housekeeping Wagen für den nächsten Tag bestücken
Betriebsassistentin / Betriebsassistent
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Anfang Juni 2024 oder nach Vereinbarung)
Profil und Fachliche Qualifikation
Ausbildung in der Hotellerie w.m. Hotelfachschule
Erfahrung an der Rezeption und im Service erwünscht
fliessende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
Fremdsprachen erwünscht: Englisch, Italienisch, Französisch
Flexibel in den Arbeitszeiten
Freundlich und aufgeschlossen
Führungsqualitäten, Selbstverantwortliches Handeln, Selbstvertrauen, kann Entscheidungen treffen, Augen für Details
Hauptaufgaben
Hotelreservationssystem verwalten
Korrespondieren
Gästebetreuung
F & B Bereich organisieren und kontrollieren sowie mithelfen
Sofern sie sich in obigem Profil wiedererkennen freuen wir uns auf Ihre Bewerbung
Restaurationsfachmann/frau
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Wintersaison 2024 ca. 18 Dezember 2024 oder nach Vereinbarung)
Profil
Restaurationsfachmann/frau EBA/EFZ oder Erfahrung im Beruf
Sprachen: Deutsch erforderlich, weitere Sprachen erwünscht (Englisch, Italienisch, Französisch)
Gepflegte Erscheinung
Zuverlässig, belastbar, teamorientiert, qualitätsbewusst
fachliche Qualifikation
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse; Italienisch-, Englisch-, Französisch-Kenntnisse sind vorteilhaft jedoch nicht zwingend
Sie sind teamorientiert und belastbar
Kreativ mit Begeisterung für den Beruf im Service
Sie verfügen über eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Sie verstehen die Ihnen übertragen Aufgaben und können diese entsprechend umsetzten
Gute Fachkenntnisse, Gästeorientiertes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
Sie verfügen über Erfahrung im Halbpensions- und à la carte-Service
Hauptaufgaben
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten
Sie sind eine aufgestellte engagierte Persönlichkeit und wissen mit Ihrer positiven Ausstrahlung unsere Gäste, aber auch andere Mitarbeiter zu begeistern
Bereitschaft, in allen Diensten/Schichten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
Sicherstellung einer hohen Qualität im Service und Restaurant
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Restaurant Konzeptes (Sauberkeit/Ordnung usw.)
Hilfe bei der Wäschebestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur
Kontaktperson
Adrian M. Lehmann
HOTEL ALTANA
Via da la Staziun 496
7550 SCUOL
Tel. +41 (0)81 861 11 11
hotel@altana.ch
www.altana.ch
Jobs
Koch/Chef de Partie
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Anfang Juni 2024 oder nach Vereinbarung)
Profil
Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZ
Gute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
Fachliche Qualifikation
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,
Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingend
Sie sind teamorientiert und belastbar
Kreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Hauptaufgaben
Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen Zutaten
Bereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,
Firma: Hotel Altana
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Scuol (GR)