Betriebsleiter/in Bäckerei in Oberburg
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Weiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. Fachausweis
Mehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere Hierarchiestufen
Fundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean Management
Erfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von Produktionsstandorten
Sicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BI
Hohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)
Maihofstrasse 39
6004 Luzern
Your contact person
Ms Anita Gerencser
+41 41 226 10 60
anita.gerencser@zuercherconsulting.ch
Betriebsleiter/in Bäckerei
17.11.2025
3414 Oberburg (BE) 100% Immediately Permanent
Deine Herausforderung
Gesamtverantwortung für Produktion und Logistik am Standort Oberburg
Sicherstellung einer termingerechten und qualitativ einwandfreien Herstellung unserer Backwaren
Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Einsatzplanung und Ressourcenmanagement (Personal, Maschinen, Material)
Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse (Lean Management, Nachhaltigkeit)
Einhaltung aller gesetzlichen und internen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, QS)
Mitwirkung bei Budget- und Investitionsplanung sowie Verantwortung für das Standortbudget
Ansprechpartner für Lieferanten, technische Partner und Behörden
Deine Qualifikationen
Firma: ZÜRCHER Consulting
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Oberburg (BE)