Betriebsleiter/in in Bern
Im Auftrag unseres Mandanten suchen wir!
Aufgaben:
Gesamtverantwortung für Produktion und Logistik am Standort Oberburg
Sicherstellung einer termingerechten und qualitativ einwandfreien Herstellung unserer Backwaren
Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Einsatzplanung und Ressourcenmanagement (Personal, Maschinen, Material)
Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse (Lean Management, Nachhaltigkeit)
Einhaltung aller gesetzlichen und internen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, QS)
Mitwirkung bei Budget- und Investitionsplanung sowie Verantwortung für das Standortbudget
Ansprechpartner für Lieferanten, technische Partner und Behörden
Was Sie mitbringen:
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Weiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. Fachausweis
Mehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere Hierarchiestufen
Fundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean Management
Erfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von Produktionsstandorten
Sicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BI
Hohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)
Beitrags-Navigation
Branche - Kader
Arbeitsort - Bern
Code: 077
Job-Art: Dauerstelle
Beschreibung:
Firma: ZÜRCHER Consulting
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)