Betriebsleiter/in in Oberburg
Deine Herausforderung Gesamtverantwortung für Produktion und Logistik am Standort Oberburg Sicherstellung einer termingerechten und qualitativ einwandfreien Herstellung unserer Backwaren Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Einsatzplanung und Ressourcenmanagement (Personal, Maschinen, Material) Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse (Lean Management, Nachhaltigkeit) Einhaltung aller gesetzlichen und internen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, QS) Mitwirkung bei Budget- und Investitionsplanung sowie Verantwortung für das Standortbudget Ansprechpartner für Lieferanten, technische Partner und Behörden
Deine Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe Weiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. Fachausweis Mehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere Hierarchiestufen Fundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean Management Erfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von Produktionsstandorten Sicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BI Hohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)
Maihofstrasse 39
6004 Luzern
Your contact person
Mr Markus Zürcher
+41 41 226 10 60
markus.zuercher@zuercherconsulting.ch
Betriebsleiter/in
16.10.2025
3414 Oberburg (BE) 100% Immediately Permanent
Firma: ZÜRCHER Consulting
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Oberburg (BE)