Betriebsleiter/in in variablen Pensum in Engelberg
Wir suchen einen
Betriebsleiter/in in variablen Pensum
Frühling/Sommer 2024
sofort oder n.V.
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Engelberg
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Wir suchen Verstärkung.
Küchenchef mit Unterstützung als Betriebsleiter (m/w)
Ihr Profil:
Gute Deutschkenntnisse
Hohes Qualitätsbewusstsein
Interessiert und engagiert
Stressresistent,belastbat und zuverlässig
Zügig und konzentriert
Selbständiges & sauberes Arbeiten
Teamfähig
Ihre Hauptaufgaben:
Organisation/ Führung der Küche
Tägliches Mise en place vorbereiten
Tägliche Reinigungsarbeiten
Lagerkontrolle / Bestellungen
Schlussdienst / Kontrollrundgang
Kundenbtreuung
Tagesabschlüsse/ Monatsabschluss
Haben Sie Fragen oder sind interessiert?
Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail
restaurant@ende-der-welt.ch
Restaurant am Ende der Welt (von Engelberg)
Rest.
Horbisstrasse 124
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Claudia Bissig
Telefon +41 41 637 47 87
Email restaurant@ende-der-welt.ch
Web
Am Ende des Horbistales führen wir unseren Familienbetrieb. Die Cheffin steht persönlich in der Küche und fertigt währschafte Älpler-Spezialitäten an. Als Jägerbeiz versteht es sich auch, köstliche Wildgerichte zu zaubern. Unser Team serviert ihnen auserlesene Weine zum Essen aus der reichhaltigen Karte.
Firma: Restaurant Ende der Welt
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Engelberg (OW)