Betriebsleiter/in in variablen Pensum in Engelberg

Wir suchen einen

Betriebsleiter/in in variablen Pensum

Frühling/Sommer 2024

sofort oder n.V.

Branche

Restaurant / Gastro

Bereich

Kader Küchenchef

Region

Engelberg

###labelOrt###

###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###

Verhältnis

Jahresstelle unbefristet

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

Wir suchen Verstärkung.

Küchenchef mit Unterstützung als Betriebsleiter (m/w)

Ihr Profil:

Gute Deutschkenntnisse

Hohes Qualitätsbewusstsein

Interessiert und engagiert

Stressresistent,belastbat und zuverlässig

Zügig und konzentriert

Selbständiges & sauberes Arbeiten

Teamfähig

Ihre Hauptaufgaben:

Organisation/ Führung der Küche

Tägliches Mise en place vorbereiten

Tägliche Reinigungsarbeiten

Lagerkontrolle / Bestellungen

Schlussdienst / Kontrollrundgang

Kundenbtreuung

Tagesabschlüsse/ Monatsabschluss

Haben Sie Fragen oder sind interessiert?

Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail

restaurant@ende-der-welt.ch

Restaurant am Ende der Welt (von Engelberg)

Rest.

Horbisstrasse 124
CH-6390 Engelberg

Kontakt Frau Claudia Bissig

Telefon +41 41 637 47 87

Email restaurant@ende-der-welt.ch

Web
Am Ende des Horbistales führen wir unseren Familienbetrieb. Die Cheffin steht persönlich in der Küche und fertigt währschafte Älpler-Spezialitäten an. Als Jägerbeiz versteht es sich auch, köstliche Wildgerichte zu zaubern. Unser Team serviert ihnen auserlesene Weine zum Essen aus der reichhaltigen Karte.

Firma: Restaurant Ende der Welt

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Engelberg (OW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.03.2024

powered by: workpool.jobs