Betriebsleiter in Zürich
Anforderungen:
Alter: 30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Du bringst profundes Fachwissen in der Küche mit und verfügst über Führungserfahrung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Candidature
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 83374
Contact
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
Postes de cadres: Direction
Betriebsleiter
Établissement
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Lieu de travail
Region Baden
Type d’emploi
Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction
de suite ou à convenir
Description du poste
in der Region Baden – gesucht für ein expandierendes Franchiseunternehmen, welches auf asiatische Kochkunst fokussiert ist.
Deine Aufgaben:
- Du führst den gesamten Kurierbetrieb mit Fokus auf Kurierlogistik und Küche
- Du arbeitest operativ mit und bist dadurch Vorbild für dein Team
- Du führst, koordinierst und schulst das Fahrer- und Küchenteam und stellst die Servicequalität sicher
- Du verantwortest die Küchenprozesse: Qualität, Hygiene, Warenbewirtschaftung und Bestellwesen
- Du stellst den reibungslosen Ablauf während der Öffnungszeiten sicher
- Du erstellst Monatsarbeitspläne in Abstimmung mit Geschäftsleitung und Team
- Du entwickelst bestehende Abläufe weiter und unterstützt die Skalierbarkeit und Effizienz des Betriebes
Dein Profil:
- Du bringst profundes Fachwissen in der Küche mit – vorzugsweise erste Erfahrung als Küchenchef
- Du verfügst über Führungserfahrung und kombinierst betriebswirtschaftliches Denken mit hoher Qualitätsorientierung
- Du möchtest dich in einer Führungsfunktion weiterentwickeln mit der Motivation, nach Möglichkeit in Zukunft einen eigenen Franchisebetrieb zu übernehmen
- Du bist ein Teamplayer und stärkst das Team durch professionelle Führung und Coaching
- Du bist organisiert, strukturiert und zuverlässig
- Du hast ein ausgeprägtes Bewusstsein für Lebensmittelhygiene und Qualitätsstandards
Das erwartet dich:
- Eine seltene Chance, ein kulinarisches Konzept in früher Phase mitzuprägen
- Viel Raum für Kreativität, Verantwortung und Weiterentwicklung
- Ein junges, engagiertes Team mit Ambitionen, aber ohne Allüren
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 7‘500,– je Erfahrung
Fühlst du dich angesprochen und teilst die gleichen Ambitionen? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)