Betriebsleiter Lebensmittelbranche 100% (m/w/d) in Lyssach
Unser Kunde ist ein führender Hersteller von hochwertigen Convenience-Produkten mit rund 300 Mitarbeitenden in der Schweiz und Teil einer europäischen Gruppe. Das Unternehmen steht für Qualität, Leidenschaft und Teamgeist.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Lyssach
Vakanz-Nummer
VA-DSM-YGR
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein führender Hersteller von hochwertigen Convenience-Produkten mit rund 300 Mitarbeitenden in der Schweiz und Teil einer europäischen Gruppe. Das Unternehmen steht für Qualität, Leidenschaft und Teamgeist.
Arbeitsort
Lyssach
Erfahrungen
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Weiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. Fachausweis
Mehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere Hierarchiestufen
Fundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean Management
Erfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von Produktionsstandorten
Sicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BI
Hohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)
Vakanz-Nummer
VA-DSM-YGR
Anstellung
Festanstellung
Email
a.djordjevic@universaljob.ch
Was ist meine Funktion?
Gesamtverantwortung für Produktion und Logistik am Standort
Sicherstellung einer termingerechten und qualitativ einwandfreien Herstellung unserer Lebensmitteln
Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Einsatzplanung und Ressourcenmanagement (Personal, Maschinen, Material)
Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse (Lean Management, Nachhaltigkeit)
Einhaltung aller gesetzlichen und internen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, QS)
Mitwirkung bei Budget- und Investitionsplanung sowie Verantwortung für das Standortbudget
Ansprechpartner für Lieferanten, technische Partner und Behörden
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Weiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. Fachausweis
Mehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere Hierarchiestufen
Fundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean Management
Erfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von Produktionsstandorten
Sicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BI
Hohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)
Was sind meine Vorteile?
Ein spannendes Arbeitsumfeld in der Nahrungsmittelindustrie mit vielseitigen, verantwortungsvollen und interessanten Aufgaben und der Möglichkeit, unser Unternehmen aktiv mitzugestalten
Einen hohen Freiheitsgrad in Form von Eigenverantwortung, Eigeninitiative und Flexibilität
Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Entlöhnung sowie weitere Annehmlichkeiten
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Firma: Universal-Job AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Lyssach (BE)