Catering- & Bankettleiter/in | Kaum Zimmerstunde in Zürich
Stellenbeschrieb
Für ein traditioneller Gasthof in Aarau suchen wir eine/n motivierte/n Catering- & Bankettleiter/in im 60-80%-Pensum. Kaum Zimmerstunde und bis zu 7 Wochen Ferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Catering-Vorbereitung und Durchführung bis 1000 Gästen
- Bankettorganisation und Betreuung vor Ort
- Logistik inkl. Fahrzeugführung
Anforderungen:
- Erfahrung im Catering und Bankett
- Führerausweis und eigenes Auto
- Selbstständige Arbeitsweise und Organisationstalent
Chancen
- Kaum Zimmerstunde (max. 1x/Woche)
- 5 Wochen Ferien, erweiterbar auf 7
- Familiäres Arbeitsklima und starkes Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche, Köchinnen, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Kontakt
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
Kaderstellen: Service
Catering- & Bankettleiter/in | Kaum Zimmerstunde
Betrieb
heyMia, Zürich
Arbeitsort
Region Aarau / Olten / Zofingen
Pensum
80 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: heyMia
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)