Chef de Partie (Schichtleiter/in Küche) in Zürich

Aufgaben

Führung des Küchenteams (6–8 Mitarbeitende)
Planung der Schichten im Voraus (Monatsplan)
Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
Zubereitung und Mise en Place ab 06:00 Uhr

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Führungserfahrung im Küchenbereich
Von Vorteil: Kochausbildung oder ähnliche Ausbildung

Chancen

Keine Zimmerstunde
Frühester Schichtbeginn ab 06:00 Uhr
Planbare Arbeitszeiten dank Monatsplan
Arbeiten in beliebtem vegetarischem Bistro

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.11.2025

powered by: workpool.jobs