Chef de Partie (Schichtleiter/in Küche) in Zürich
Aufgaben
Führung des Küchenteams (6–8 Mitarbeitende)
Planung der Schichten im Voraus (Monatsplan)
Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
Zubereitung und Mise en Place ab 06:00 Uhr
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Führungserfahrung im Küchenbereich
Von Vorteil: Kochausbildung oder ähnliche Ausbildung
Chancen
Keine Zimmerstunde
Frühester Schichtbeginn ab 06:00 Uhr
Planbare Arbeitszeiten dank Monatsplan
Arbeiten in beliebtem vegetarischem Bistro
Firma: heyMia
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)