Chef de Partie / Supervisor 100% (m/w/d) in Martina

Für unsere Kunden - ein renommiertes Hotel in den Walliser Bergen - suchen wir einen erfahrenen, selbständigen und kreativen Koch (m/w/d) zur Verstärkung eines jungen, motivierten Küchenteams.

Arbeitsort: Unser charmantes Hotel liegt inmitten der wunderschönen Walliser Bergwelt - ein einzigartiger Arbeitsplatz mit natürlichem Erholungswert.
Sprachkenntnisse: Sehr gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt.
Anstellung: Saisonstelle mit Möglichkeit zur Unterkunft im Hotel.

Ihre Aufgaben:

Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur/Grillardin
Kontrolle des Wareneingangs und fachgerechte Lagerung
Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und des internen Sauberkeitskonzepts
Unterstützung im täglichen Küchenbetrieb

Ihr Profil:

Fundierte Berufserfahrung als Koch, idealerweise als Tournant
Sicherheit auf den Positionen Entremetier & Rôtisseur
Teamgeist und Zuverlässigkeit, auch unter Druck
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Anweisungen klar umzusetzen
Freude an gepflegter Küche am Abend sowie Übersicht im lebhaften Mittagsservice
Kreativität und Eigeninitiative sind ausdrücklich erwünscht

Wir bieten:

Ein dynamisches, kollegiales Arbeitsumfeld
Faire Anstellungsbedingungen
Unterkunft im Hotel möglich
Einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Regionen der Schweiz

Bist Du bereit für eine spannende Saison in den Walliser Alpen?

Dann sende uns Deine Unterlagen an folgende Adresse:

Per WhatsApp an Martina Romeggio: +41 79 956 36 02
Per E-Mail an: m.romeggio@walmonag.ch

Bei Fragen stehen wir Dir jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!
18.06.2025

7560 Martina (GR) 100% By agreement Temporary

Firma: Walmonag

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Martina (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.06.2025

powered by: workpool.jobs