Co-Leitung Küche in Zürich

Wir suchen per 1. Juni 2024 eine/-n

Ihre Aufgaben:

Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patient/-innen, Mitarbeitende und Gäste
Mitgestaltung des Menüplanes inklusive Kalkulation und Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln unter Berücksichtigung von ökonomischen und ökologischen Aspekten
Mitverantwortung bei der Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Reinigungs- und Abwaschtätigkeiten
Führung des direkt unterstellten Personals, inkl. Einsatzplanung

Ihr Profil:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Diätkoch von Vorteil
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie
IT-Kenntnisse
Teamorientierte, belastbare Persönlichkeit mit einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise
Hohe Anpassungsfähigkeit an einen dynamischen Arbeitsalltag
Verständnis für Menschen in schwierigen Lebenssituationen

Wir bieten:

Möglichkeit, den Arbeitsplatz mitzugestalten
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interdisziplinären Arbeitsumfeld
Arbeitszeiten: Zwischen Montag bis Sonntag von 06.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Stetige Förderung der Mitarbeitenden sowie Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
Interne Mitarbeitenden-Pools für mehr Flexibilität und ausgewogene Life-Balance
Ferien plus: 25 – 49 Jahre: 5 Wochen, 50 – 59 Jahre: 6 Wochen, ab 60 Jahre: 7 Wochen
Spät-, Nacht-, Sonn- und Feiertagszulagen

Auskünfte erteilt Ihnen Frau Rahel Frischknecht oder Frau Karin Zirfass, Co-Leitung Facility Management, 044 444 28 17. Informationen finden Sie auch unter www.swsieber.ch . Wir bieten ein offenes Arbeitsklima mit engagierten Mitarbeitenden, die täglich im Einsatz für Menschen aus dem Sucht- und Obdachlosenmilieu sind.

Suchen Sie eine erfüllende, verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Ihr Mitwirken und Mitgestalten gefragt ist? Wenn Sie sich mit unseren Werten identifizieren können, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich jetzt online mit Motivationsschreiben, Foto und Lohnvorstellungen auf unserem Jobportal.

Kontakt
Auf einen Blick

Veröffentlicht:

12 April 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Die Stiftung Sozialwerk Pfarrer Sieber (SWS) setzt sich auf der Basis des Evangeliums für Notleidende ein. Mit über 190 Mitarbeitenden und 350 Freiwilligen betreibt sie in Zürich und Umgebung mehrere Einrichtungen im Gesundheits- und Sozialbereich und bietet insbesondere Hilfe bei Obdachlosigkeit, Suchtmittelabhängigkeit sowie sonstigen damit verbundenen gesundheitlichen und sozialen Problemen.

Unser Fachspital für Sozialmedizin und Abhängigkeitserkrankungen Sune-Egge bietet stationäre und ambulante Behandlung von Patienten mit kombinierten somatischen, psychiatrischen und Abhängigkeitserkrankungen. Für sie verfügen wir über 25 Akut- und 20 Langzeitpflegebetten und arbeiten eng mit öffentlichen Spitälern, Ärzten, lokalen Fachstellen und Suchthilfeinstitutionen zusammen.

Im Juni 2024 beziehen wir unseren Neubau an der Riedenhaldenstrasse 11 in 8046 Zürich-Affoltern ( ). Die Co-Leitung Küche übernimmt eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem speziellen Spital, wo auf die besonderen Bedürfnisse unserer Patient/-innen eingegangen wird.

Firma: Sozialwerk Pfarrer Sieber

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs