Co-Leitung Küche in Zürich
Aufgabenbereich
Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patient/-innen, Mitarbeitende und Gäste
Mitgestaltung des Menüplanes inklusive Kalkulation und Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln unter - Berücksichtigung von ökonomischen und ökologischen Aspekten
Mitverantwortung bei der Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Reinigungs- und Abwaschtätigkeiten
Führung des direkt unterstellten Personals, inkl. Einsatzplanung
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Diätkoch von Vorteil
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie
IT-Kenntnisse
Teamorientierte, belastbare Persönlichkeit mit einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise
Hohe Anpassungsfähigkeit an einen dynamischen Arbeitsalltag
Verständnis für Menschen in schwierigen Lebenssituationen
Kontakt
Roger Jäggi
Telefon: 044 213 21 33
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch
Arbeitsort
8000 Zürich (ZH)
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Anstellungsdauer
Unbefristet
Stellen finden
Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität.
Co-Leitung Küche
Joker Personal AG Vakant seit : 23.04.2024
8000 Zürich (ZH) 100% Nach Vereinbarung Unbefristet
Co-Leitung Küche
Job
Co-Leitung Küche
Bereich
Gastronomie
Region
Stadt Zürich / Zürichsee
Pensum
Festanstellung
Eintritt
nach Vereinbarung
Job-ID
105517-26
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)