Co-Leitung Küche in Zürich

Aufgabenbereich

Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patient/-innen, Mitarbeitende und Gäste
Mitgestaltung des Menüplanes inklusive Kalkulation und Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln unter - Berücksichtigung von ökonomischen und ökologischen Aspekten
Mitverantwortung bei der Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Reinigungs- und Abwaschtätigkeiten
Führung des direkt unterstellten Personals, inkl. Einsatzplanung

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Diätkoch von Vorteil
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie
IT-Kenntnisse
Teamorientierte, belastbare Persönlichkeit mit einer selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsweise
Hohe Anpassungsfähigkeit an einen dynamischen Arbeitsalltag
Verständnis für Menschen in schwierigen Lebenssituationen

Kontakt

Roger Jäggi
Telefon: 044 213 21 33
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch

Arbeitsort

8000 Zürich (ZH)

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

Nach Vereinbarung

Anstellungsdauer

Unbefristet
Stellen finden

Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität.

Co-Leitung Küche

Joker Personal AG Vakant seit : 23.04.2024

8000 Zürich (ZH) 100% Nach Vereinbarung Unbefristet

Co-Leitung Küche

Job

Co-Leitung Küche

Bereich

Gastronomie

Region

Stadt Zürich / Zürichsee

Pensum

Festanstellung

Eintritt

nach Vereinbarung

Job-ID

105517-26

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs