Executive Küchenchef/in - kulinarische Leitung mit Innovationsfreiraum
Für ein innovatives Gastronomieunternehmen in der Region Basel suchen wir eine/n erfahrene/n Executive Küchenchef/in (100%), der/die mit Kreativität, Teamgeist und Leidenschaft einzigartige kulinarische Erlebnisse gestaltet. In dieser vielseitigen Führungsfunktion kombinieren Sie kreative Küchenkonzepte, nachhaltige Produktphilosophie und eine moderne Teamführung
Aufgabenbereich
Verantwortung für die kulinarische Leitung und Entwicklung innovativer, saisonaler Speisekonzepte
Umsetzung einer modernen, regional geprägten Küche mit experimentierfreudiger Note
Planung, Organisation und kreative Ausführung von Catering- und Eventformaten
Enge Zusammenarbeit und Co-Führung mit dem bestehenden Küchenteam sowie aktives Coaching
Professioneller Umgang mit zeitgemässen Kochtechniken wie Sous-vide, Green-Vac und Schockfrosten
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef/in sowie mehrjährige Führungserfahrung
Hohe Kreativität und Leidenschaft für neue kulinarische Ideen
Ausgeprägte Stressresistenz und strukturierter Arbeitsstil
Starkes Bewusstsein für Nachhaltigkeit und bevorzugte Nutzung regionaler Produkte
Kommunikativer Teamplayer mit Freude am Austausch und interdisziplinärer Zusammenarbeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Basel
Anstellungsgrad
100%
Job ID Nummer
1410-186831-3-1
Kontakt
Ilyes Ben Nasr,
044 213 21 33
E-Mail
E-Mail schreiben
Region Basel
25.11.2025 100% Freelance
Seit 1997 gehört Joker Personal AG zu den führenden Spezialisten für Personalberatung und verfügt heute über ein breites Filialnetz in der Deutschschweiz. Nutzen Sie unsere Erfahrung und unsere detaillierte Branchenkenntnisse am Arbeitsmarkt.
Executive Küchenchef/in - kulinarische Leitung mit Innovationsfreiraum
Firma: Joker Personal AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)