Fachleiter*in Food/Non Food in Zürich
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was du bewegst Kernaufgabe Fachliche Führung der Bereiche Food und Non Food/Hartwaren Kernaufgabe Verkaufsförderung Kernaufgabe Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung Kernaufgabe Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition Kernaufgabe Kundenbedienung und -beratung Kernaufgabe Kassieren an der Scanningkasse und Mithilfe im ganzen Laden ( Frischebereich) Was du mitbringst Berufserfahrung im Detailhandel, Branche Lebensmittel Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Zwingend Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Food Zwingend Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Zwingend Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Zwingend Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir dir bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung & Kontakt Nadine Jucker Filialleiterin
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
12 Stunden her
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)