Fleischfachassistent/in EBA «Verarbeitung» in Buch b. Märwil

Wir sind einer der drei führenden Geflügelfleischproduzenten in der Schweiz. Für unser Team in Märwil TG suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Betriebsmechaniker 100 % (m/w/d)

Mit Ihrer Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche und Ihrem Flair für Technik haben Sie die Möglichkeit, den Erfolg unseres Unternehmens positiv mitzugestalten.

Hauptaufgaben:

Instandhaltung verschiedener Produktionsanlagen in der Geflügelfleischindustrie
Störungsdienst
Unterhaltsarbeiten sowie Revisionen
Überwachung der Kühl- und Klimaanlagen sowie der Wärmepumpen

Ihr Profil:

Fundierte mechanische Ausbildung z. B. Poly-, Landmaschinen-, LKW-Mechaniker oder eine vergleichbare Ausbildung
Idealerweise wird Ihr Profil durch elektrotechnische Kenntnisse ergänzt (Anschlussbewilligung NIV 15 oder andere)
Gute Deutschkenntnisse sowie Berufserfahrung im Lebensmittelbereich sind von Vorteil
Bereitschaft zu Schichtarbeit / Nachtschichten
Genaue und effiziente Arbeitsweise mit ausgeprägtem Dienstleistungsgedanken

Was wir bieten:

GAV-Metzgereigewerbe mit guten Sozialleistungen (5 Wochen Ferien, Gehalt x13)
Technisch modernes Umfeld
Sorgfältige Einarbeitung mit Entwicklungsmöglichkeiten
Familiäres Umfeld mit flachen Hierarchien

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns für weitere Auskünfte an oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen direkt an Christian Kreis, Bereichsleiter Personal ( ).

Neu: Lerne ab Sommer 2024 bei uns!

Die frifag märwil ag ist eine der führenden Produzentinnen in der Geflügelfleischverarbeitung auf dem Schweizer Markt. Starte ab Sommer 2024 Deine berufliche Zukunft als

Fleischfachassistent/in EBA «Verarbeitung»

Mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung und fundierten Ausbildung haben Sie die Möglichkeit, den Erfolg unseres Unternehmens positiv mitzugestalten.

Als angehender/e Fleischfachassistent/in in der Verarbeitung erlernst Du das Handwerk in der Geflügelverarbeitung von der Schlachtung über die Zerlegung bis zum küchen- oder tischfertigen feinen Geflügelprodukt. Auch das Verpacken und verkaufsfertige Vorbereiten der Produkte lernst Du von Grund auf, dabei kennst und beachtest Du alle Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorgaben.

Was erwarten wir:

Abgeschlossene Schulbildung
Deutschkenntnisse B1
Interesse am Umgang mit Geflügelfleisch
Aufgeschlossenheit
Teamfähigkeit
Gesunde körperliche Verfassung
Engagement am Arbeitsplatz und in der Berufsschule

Was bieten wir:

Persönliches Ausbildungsprogramm
Individuelle Betreuung
Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
Schnupperlehre im Betrieb

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann erwarten wir gerne Deine vollst ndige Bewerbung: Bewerbungsschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten vier Semesterzeugnisse.

Bitte sende die Unterlagen per Mail oder per Post an: Roman Solenthaler, Leiter Betrieb, roman.solenthaler[at]frifag.ch
Wir brauchen Verstärkung!

Firma: frifag märwil ag

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buch b. Märwil (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs