Fleischfachmann / Metzger / Fleischer / Fleischfachassistent - 100799-60

Ihre Aufgaben:

Mittelgrosser Fleischhandels- und Produktionsbetrieb / zuschneiden, zerlegen und ausbeinen von Rinderhälften (keine Akkordarbeit) / Arbeitszeiten je nach Auftragslage ab 05.30 Uhr oder 06.00 Uhr, dafür am Freitag um 11.30 Uhr Wochenende / zuerst Temporär (Probezeit)- und nach 3 Monaten Festanstellung

Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung in der Metzgereibranche oder gute Berufserfahrung im zuschneiden, zerlegen und ausbeinen von Fleisch / Produktions- oder Rindererfahrung von Vorteil / Deutsch oder Italienisch verstehen / mobil oder in der Nähe von Landquart GR wohnhaft (früher Arbeitsbeginn) / bis ca. 40 Jahre jung / gerne auch Bewerber aus der ganzen Schweiz oder dem Ausland (ein Zimmer und die Arbeitsbewilligung kann für EU - Bürger organisiert werden)

Anstellungsart:

Fest

Arbeitsort:

Landquart GR

Eintritt:

sofort oder nach Vereinbarung
SWISS LINK Interim AG

Firma: Swiss Link Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rapperswil (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs