Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs im Kanton Luzern – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 856 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
16.04.2024
–Luzern
Küche/ LUGA / KST 63720 in Luzern
Coople Schweiz AG
Job description:Hast du Lust an der LUGA mitzuwirken? Für diese spannende suchen wir noch Unterstützung in der Küche. Deine Aufgaben: Mithilfe beim Vorbereiten, Anrichten und Schicken der Speisen, verschiedene Reinigungsarbeiten Deine Kompetenzen: Freundlich, aufgestellt und motiviert Erfahrung in der Küche…
16.04.2024
–Luzern
–(Voll- oder Teilzeit)
Service-Mitarbeiter/in in Luzern
Spycher Fondue House
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Service-Mitarbeiter/in. Aufgaben Betreuung nationaler und internationaler Gäste Empfehlung und Beratung bei Speisen und Getränken Du arbeitest im à la Carte Service sowie bei kleineren Banketten Erstellen der Mise en Place…
16.04.2024
–Dierikon
–(100%)
Omnia Dierikon GmbH
Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen Unterstützung für unseren sehr guten und ambitionierten Küchenchef, insbesondere für die warme Küche.…
16.04.2024
–Luzern
–(Voll- oder Teilzeit)
Zimmermädchen gesucht in Zürich in Luzern
Personal24 GmbH / iPersonal GmbH
Reinigung der Gästezimmer Reinigung der öffentlichen Räume inklusive Toiletten Reinigung von Office, Geschirr und Küchenutensilien Generelles Mithelfen Aufräumen und Ordnung halten Berufserfahrung: mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Zimmermädchen Anforderungen: Grundkenntnisse in Deutsch oder gute…
16.04.2024
–Luzern
–(100%)
Koch EFZ mit Berufsbildner in Luzern
Heim im Bergli AG
Infolge einer Pensionierung suchen wir per Juni 2024 oder nach Vereinbarung einen Koch EFZ mit Berufsbildner, w/m/d, 100% Ihr Aufgabengebiet: Sie arbeiten in einem kleinen Team unter der Führung des Küchenchefs. Dabei übernehmen Sie gerne die Tagesverantwortung des Küchenbetriebes und bereiten geschmacksvolle…
16.04.2024
–Luzern
–(Voll- oder Teilzeit)
Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch, mit flexiblen Arbeitszeitmodellen
Restaurants - Remimag Gastronomie AG
Mitten im Geschehen des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli - ein moderner Treffpunkt für Stadtnomaden und Liebhaber des Besonderen. In nur sechs Wochen entstand eine einladende Gästezone, die den Zeitgeist einfängt. Mit hohen Decken, warmem Holz und gemütlichen Sitzbänken erweckt das Bahnhöfli…
15.04.2024
–Rothenburg
–(100%)
Restaurant Gasthof Ochsen
Stellenbeschrieb Wir suchen per sofort zur Ergänzung unseres Teams eine Hilfskoch In deinen Aufgabenbereich fallen: Abwaschen, Putzen, Rüsten und Anrichten von Speisen Sprichst du deutsch, bist flexibel und bist auch bereit mal länger oder an Sonntagen zu arbeiten, dann bewirb dich doch per Mail bei uns.…
15.04.2024
–Flühli (LU)
–(Kader, 100%)
Sörenberg Flühli Tourismus
Für die Wiedereröffnung - nach einem grossen Umbau unseres Gipfelrestaurant Rothorn - suchen wir ab ca. Mitte Juni 2024 eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit. Küchenchef*in Deine Aufgaben - Operative Führung der Küche - Aktive Mitarbeit in der Produktion - Leitung, Förderung und Motivation der…
15.04.2024
–Luzern
–(100%)
Chief Steward (m/w/d) in Luzern
Mandarin Oriental Palace, Luzern
Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung? Wir suchen ab sofort eine:n Chief Steward für unser Mandarin Oriental Palace, Luzern Team! Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung…
15.04.2024
–Luzern
–(Kader)
Chef de partie für unser Mitarbeiter Restaurant (m/w/d) in Luzern
Mandarin Oriental Palace, Luzern
Wir suchen einen/eine Chef de Partie für unsere Mitarbeiter Restaurant für das Mandarin Oriental Palace in Luzern. Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Mandarin…
15.04.2024
–Kriens
–(Kader, 50-80%)
Chef de Rang (m/w/d) Stunden oder Teilzeit in Kriens
Landhotel AG - The Boutique Hotel Himmelrich
Sie stellen einen freundlichen und professionellen Service im Restaurant und in der Bar im Einklang mit unseren etablierten Standards sicher und setzen Ihre bisherigen Erfahrungen ein, um unsere Gäste zu begeistern, dann suchen wir genau Sie. Faire Entlohnung Aufgabe: - Professioneller, einladender und…
15.04.2024
–Kriens
–(Kader, 100%)
Chef de Rang (m/w/d) 100% in Kriens
Landhotel AG - The Boutique Hotel Himmelrich
Sie stellen einen freundlichen und professionellen Service im Restaurant und in der Bar im Einklang mit unseren etablierten Standards sicher und setzen Ihre bisherigen Erfahrungen ein, um unsere Gäste zu begeistern, dann suchen wir genau Sie. Aufgabe: - Professioneller, einladender und verkaufsorientierter…
15.04.2024
–Kriens
–(Kader, 100%)
Ristorante Uno e più
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Unser Herzstück, das Ristorante uno e più in Kriens, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet mit…
15.04.2024
–Hildisrieden
–(Kader, 100%)
Teamleiter Service / Stv. Leiter Gastronomie 100% in Hildisrieden
Golf Sempachersee AG
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung dich als: Teamleiter Service / Stv. Leiter Gastronomie Als passionierter Serviceprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern dich? Dann bist du bei uns golfrichtig.…
15.04.2024
–Kriens
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) in Kriens
Pilatus-Bahnen AG
Hättest du Lust, den Aufenthalt unserer Gäste auf Pilatus Kulm zu versüssen?Für die Sommersaison von Mai bis November 2024 suchen wir für unsere Hotels und Gastronomie auf Pilatus Kulm eine kreative Persönlichkeit als Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) Dein Aufgabenbereich Produktion von Desserts…
15.04.2024
–Kriens
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) in Kriens
Pilatus-Bahnen AG
Hättest du Lust, den Aufenthalt unserer Gäste auf Pilatus Kulm zu versüssen?Für die Sommersaison von Mai bis November 2024 suchen wir für unsere Hotels und Gastronomie auf Pilatus Kulm eine kreative Persönlichkeit als Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) Dein Aufgabenbereich Produktion von Desserts…
15.04.2024
–Kriens
–(Voll- oder Teilzeit)
Junior Sous Chef (m/w/d) in Kriens
Pilatus-Bahnen AG
Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz…
15.04.2024
–Luzern
–(100%)
Service- und Barmitarbeiter/in in Luzern
Grand Hotel Europe
Für die Sommersaison suchen wir dynamische, aufgestellte und motivierte Teamplayers. Persönlichkeit als: Service und Barmitarbeiter (m/w), Saisonanstellung Sie verfügen über qualifizierte Berufserfahrung in der entsprechenden Position. Sie sind zuverlässig, engagiert und belastbar. Sie stellen hohe Ansprüche…
15.04.2024
–Luzern
–(30%)
Bocciodromo Allmend Luzern Restaurant Pallino
Stellen finden Restaurant Pallino Schäferweg 21 6005 Luzern Ihre Kontaktperson Herr Peter Pichler +41 79 353 02 13 peter.pichler@gmx.ch Service Angestellte Restaurant Pallino Vakant seit : 15.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1 6000 Luzern (LU) 30% Ab Sofort Befristet bis 31.05.2024 Service Angestellte im Pallino…
15.04.2024
–Luzern
–(Voll- oder Teilzeit)
Ameron Hotel Flora
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…