Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs im Kanton Luzern – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 856 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

16.04.2024
Luzern

Küche/ LUGA / KST 63720 in Luzern

Coople Schweiz AG

Job description:Hast du Lust an der LUGA mitzuwirken? Für diese spannende suchen wir noch Unterstützung in der Küche. Deine Aufgaben: Mithilfe beim Vorbereiten, Anrichten und Schicken der Speisen, verschiedene Reinigungsarbeiten Deine Kompetenzen: Freundlich, aufgestellt und motiviert Erfahrung in der Küche…

16.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Service-Mitarbeiter/in in Luzern

Spycher Fondue House

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Service-Mitarbeiter/in. Aufgaben Betreuung nationaler und internationaler Gäste Empfehlung und Beratung bei Speisen und Getränken Du arbeitest im à la Carte Service sowie bei kleineren Banketten Erstellen der Mise en Place…

16.04.2024
Dierikon
(100%)

Koch in Dierikon

Omnia Dierikon GmbH

Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen Unterstützung für unseren sehr guten und ambitionierten Küchenchef, insbesondere für die warme Küche.…

16.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Zimmermädchen gesucht in Zürich in Luzern

Personal24 GmbH / iPersonal GmbH

Reinigung der Gästezimmer Reinigung der öffentlichen Räume inklusive Toiletten Reinigung von Office, Geschirr und Küchenutensilien Generelles Mithelfen Aufräumen und Ordnung halten Berufserfahrung: mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Zimmermädchen Anforderungen: Grundkenntnisse in Deutsch oder gute…

16.04.2024
Luzern
(100%)

Koch EFZ mit Berufsbildner in Luzern

Heim im Bergli AG

Infolge einer Pensionierung suchen wir per Juni 2024 oder nach Vereinbarung einen Koch EFZ mit Berufsbildner, w/m/d, 100% Ihr Aufgabengebiet: Sie arbeiten in einem kleinen Team unter der Führung des Küchenchefs. Dabei übernehmen Sie gerne die Tagesverantwortung des Küchenbetriebes und bereiten geschmacksvolle…

16.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch, mit flexiblen Arbeitszeitmodellen

Restaurants - Remimag Gastronomie AG

Mitten im Geschehen des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli - ein moderner Treffpunkt für Stadtnomaden und Liebhaber des Besonderen. In nur sechs Wochen entstand eine einladende Gästezone, die den Zeitgeist einfängt. Mit hohen Decken, warmem Holz und gemütlichen Sitzbänken erweckt das Bahnhöfli…

15.04.2024
Rothenburg
(100%)

Hilfskoch in Rothenburg

Restaurant Gasthof Ochsen

Stellenbeschrieb Wir suchen per sofort zur Ergänzung unseres Teams eine Hilfskoch In deinen Aufgabenbereich fallen: Abwaschen, Putzen, Rüsten und Anrichten von Speisen Sprichst du deutsch, bist flexibel und bist auch bereit mal länger oder an Sonntagen zu arbeiten, dann bewirb dich doch per Mail bei uns.…

15.04.2024
Flühli (LU)
(Kader, 100%)

Küchenchef*in in Flühli (LU)

Sörenberg Flühli Tourismus

Für die Wiedereröffnung - nach einem grossen Umbau unseres Gipfelrestaurant Rothorn - suchen wir ab ca. Mitte Juni 2024 eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit. Küchenchef*in Deine Aufgaben - Operative Führung der Küche - Aktive Mitarbeit in der Produktion - Leitung, Förderung und Motivation der…

15.04.2024
Luzern
(100%)

Chief Steward (m/w/d) in Luzern

Mandarin Oriental Palace, Luzern

Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung? Wir suchen ab sofort eine:n Chief Steward für unser Mandarin Oriental Palace, Luzern Team! Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung…

15.04.2024
Luzern
(Kader)

Chef de partie für unser Mitarbeiter Restaurant (m/w/d) in Luzern

Mandarin Oriental Palace, Luzern

Wir suchen einen/eine Chef de Partie für unsere Mitarbeiter Restaurant für das Mandarin Oriental Palace in Luzern. Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Mandarin…

15.04.2024
Kriens
(Kader, 50-80%)

Chef de Rang (m/w/d) Stunden oder Teilzeit in Kriens

Landhotel AG - The Boutique Hotel Himmelrich

Sie stellen einen freundlichen und professionellen Service im Restaurant und in der Bar im Einklang mit unseren etablierten Standards sicher und setzen Ihre bisherigen Erfahrungen ein, um unsere Gäste zu begeistern, dann suchen wir genau Sie. Faire Entlohnung Aufgabe: - Professioneller, einladender und…

15.04.2024
Kriens
(Kader, 100%)

Chef de Rang (m/w/d) 100% in Kriens

Landhotel AG - The Boutique Hotel Himmelrich

Sie stellen einen freundlichen und professionellen Service im Restaurant und in der Bar im Einklang mit unseren etablierten Standards sicher und setzen Ihre bisherigen Erfahrungen ein, um unsere Gäste zu begeistern, dann suchen wir genau Sie. Aufgabe: - Professioneller, einladender und verkaufsorientierter…

15.04.2024
Kriens
(Kader, 100%)

Küchenchef w/m 100% in Kriens

Ristorante Uno e più

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Unser Herzstück, das Ristorante uno e più in Kriens, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet mit…

15.04.2024
Hildisrieden
(Kader, 100%)

Teamleiter Service / Stv. Leiter Gastronomie 100% in Hildisrieden

Golf Sempachersee AG

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung dich als: Teamleiter Service / Stv. Leiter Gastronomie Als passionierter Serviceprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern dich? Dann bist du bei uns golfrichtig.…

15.04.2024
Kriens
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) in Kriens

Pilatus-Bahnen AG

Hättest du Lust, den Aufenthalt unserer Gäste auf Pilatus Kulm zu versüssen?Für die Sommersaison von Mai bis November 2024 suchen wir für unsere Hotels und Gastronomie auf Pilatus Kulm eine kreative Persönlichkeit als Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) Dein Aufgabenbereich Produktion von Desserts…

15.04.2024
Kriens
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) in Kriens

Pilatus-Bahnen AG

Hättest du Lust, den Aufenthalt unserer Gäste auf Pilatus Kulm zu versüssen?Für die Sommersaison von Mai bis November 2024 suchen wir für unsere Hotels und Gastronomie auf Pilatus Kulm eine kreative Persönlichkeit als Chef de Partie Pâtisserie in Saison (m/w/d) Dein Aufgabenbereich Produktion von Desserts…

15.04.2024
Kriens
(Voll- oder Teilzeit)

Junior Sous Chef (m/w/d) in Kriens

Pilatus-Bahnen AG

Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz…

15.04.2024
Luzern
(100%)

Service- und Barmitarbeiter/in in Luzern

Grand Hotel Europe

Für die Sommersaison suchen wir dynamische, aufgestellte und motivierte Teamplayers. Persönlichkeit als: Service und Barmitarbeiter (m/w), Saisonanstellung Sie verfügen über qualifizierte Berufserfahrung in der entsprechenden Position. Sie sind zuverlässig, engagiert und belastbar. Sie stellen hohe Ansprüche…

15.04.2024
Luzern
(30%)

Service Angestellte in Luzern

Bocciodromo Allmend Luzern Restaurant Pallino

Stellen finden Restaurant Pallino Schäferweg 21 6005 Luzern Ihre Kontaktperson Herr Peter Pichler +41 79 353 02 13 peter.pichler@gmx.ch Service Angestellte Restaurant Pallino Vakant seit : 15.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1 6000 Luzern (LU) 30% Ab Sofort Befristet bis 31.05.2024 Service Angestellte im Pallino…

15.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Portier (a) in Luzern

Ameron Hotel Flora

Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und…