Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs im Kanton St. Gallen – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 79 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

24.11.2025
Ebnat-Kappel
(Kader, 100%)

Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel

Workmanagement AG

Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…

24.11.2025
Ebnat-Kappel
(Kader, 100%)

Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel

Workmanagement AG

Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…

24.11.2025
Gossau (SG)
(100%)

Bäckerin / Bäcker 100% in Gossau (SG)

Gi Group AG

Für unseren Kunden suchen wir eine/n Bäcker-Konditor als Anlageführer (w/m/d) 100% Aufgaben: Bedienen und Anlagen von Maschinen Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen Eingabe von Produktionsdaten im ERP Allgemeine Betriebsarbeiten Durchführung von Reinigungsarbeiten…

23.11.2025
Ebnat-Kappel
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel

Workmanagement AG

Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion – idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…

23.11.2025
Abtwil (SG)
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/Köchin in Abtwil (SG)

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was du mitbringst 2 bis 3 Jahre Erfahrung in der…

23.11.2025
Ebnat-Kappel
(Kader, 100%)

Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel

Workmanagement AG

Ein weltweit führendes Unternehmen in Ebnat-Kappel sucht zur Verstärkung des Teams per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Person als Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) Anstellung: 100% Ort: Ebnat-Kappel Branche: Industrie diverse Veröffentlichungsdatum: 21.11.2025 Deine Hauptaufgaben…

22.11.2025
Bad Ragaz
(80-100%)

Koch/Köchin 80 - 100% in Bad Ragaz

Remimag Gastronomie AG

Das Restaurant und Pizzeria Trocadero ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf…

22.11.2025
Ebnat-Kappel
(Kader, 100%)

Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel

Workmanagement AG

Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…

22.11.2025
Ebnat-Kappel
(Kader, 100%)

Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel

Workmanagement AG

Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…

21.11.2025
Widnau
(Voll- oder Teilzeit)

Metzger – Zerlegerei (m/w/d) in Widnau

ASSO Personal AG

2025-05-02T09:00:46+02:00 Metzger – Zerlegerei (m/w/d) Arbeitsort: Rheintal Beginn: per sofort Tätigkeiten Grobzerlegung Ausbeinen und Dressieren in der Feinzerlegung Reinigung der Maschinen und Anlagen Aushilfe in anderen Abteilungen nach Bedarf Anforderungen Gelernter Metzger/in oder mind. 5 Jahre…

21.11.2025
Abtwil (SG)
(80-100%)

Koch/Köchin 80 - 100% in Abtwil (SG)

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Du zauberst täglich frische, warme und…

20.11.2025
St. Gallen
(100%)

Bankettkoch in St. Gallen

Coople Schweiz AG

Job description:Unterstützung als Bankettkoch für ein 4-Gänge-Menü für rund 120 Personen. Vorbereitung sämtlicher Mise-en-place. Mitarbeit im Abendservice inklusive Anrichten der Gänge sowie abschliessende Aufräum- und Reinigungsarbeiten in der Küche. St. Gallen Unbefristet Vollzeit 10 Stunden her

20.11.2025
Buchs (SG)
(Voll- oder Teilzeit)

Koch / Metzger / Bäcker (w/m/d) in Buchs (SG)

Job First Aktiengesellschaft

Für unsere Kunden im Fürstenturm Liechtenstein, suchen wir per sofort erfahrene und motivierte Köche / Metzger / Bäcker. Aufgaben Zubereiten von verschiedenen Saucen, Beilagen, Gerichte, Rösti, Müsli, Salate Bowls usw..) Arbeiten in einer Grossküche Einhaltung diverser Rezepturen nach Vorlagen Bedienen von…

20.11.2025
Berneck
(Voll- oder Teilzeit)

Metzger:in / Spezialstücke und Feinzerlegerei in Berneck

AIDAS Personal GmbH

Seit rund 60 Jahren setzt unser Kunde – tätig in der lebensmittelverarbeitenden Industrie - kulturelle Akzente in puncto Unternehmens-Ethik und bietet ihren Kunden vom exquisiten Rohstoff aus der Region bis zum versandfertigen Endprodukt einen hohen Qualitäts-Standard. Für dieses renommierte…

19.11.2025
Wittenbach
(50-100%)

Quereinsteiger*in Metzgerei 50 - 100% in Wittenbach

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Bereit für eine neue Herausforderung? Ob Quereinstieg oder der nächste Schritt in deiner Karriere – im MM Wittenbach bieten wir dir die spannende Möglichkeit in unser Metzgerei-Team einzusteigen. Mit starken internen Weiterbildungen und einem unterstützenden Team legen wir den Grundstein für deinen Erfolg.…

18.11.2025
Jona
(80-100%)

Servicemitarbeiter/in befristet bis Ende Oktober 2026 80-100 %

WTL Werk- und Technologiezentrum Linthgebiet

Das WTL als sozialwirtschaftliches Unternehmen unterstützt Stellensuchende bei der Integration in den Arbeitsmarkt. Unsere Kompetenzen dafür sind professionelles Begleiten bei der Ausführung von Aufträgen aus der Wirtschaft, Weiterbildung und individuelles Coaching. Der Porthof ist ein moderner…

16.11.2025
Widnau
(Voll- oder Teilzeit)

Allrounder*in Buffet/Kasse/Abwasch in Widnau

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was du mitbringst Berufserfahrung in der Gastronomie von…

15.11.2025
St. Gallen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Teamleiter*in Restaurant & Kasse in St. Gallen

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Wir bieten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Gezielte Förderung: Förderung…

13.11.2025
Zuzwil (SG)
(100%)

Allrounder/in oder Verpacker/in Metzgerei in Zuzwil (SG)

Bau + Agro Personal AG

Ihre Tätigkeit Bereitstellung und Verpackung der Produkte, nach Bestellung Verschiedene Fleischprodukte zuschneiden Kontrolle der Qualitätsware Lagerbewirtschaftung Ihr Profil Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil Sie sind kräftig und können gut anpacken Ihnen machen kältere Temperaturen…

13.11.2025
Altstätten (SG)
(Teilzeit)

KOCH / KÖCHIN - SOUS CHEF in Altstätten (SG)

Der Profi Personalmanagement AG

Für einen Gastrokunden im Oberrheintal, der im gehobenen Segment tätig ist, suchen wir eine(n) Jobprofil Als Koch im gehobenen Bereich bist du verantwortlich für die Zubereitung hochwertiger Speisen auf Spitzenniveau. Deine Hauptaufgabe besteht darin, kreative und geschmacklich ausgewogene Menüs zu entwickeln,…