Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs im Kanton St. Gallen – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 79 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
24.11.2025
–Ebnat-Kappel
–(Kader, 100%)
Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel
Workmanagement AG
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…
24.11.2025
–Ebnat-Kappel
–(Kader, 100%)
Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel
Workmanagement AG
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…
24.11.2025
–Gossau (SG)
–(100%)
Bäckerin / Bäcker 100% in Gossau (SG)
Gi Group AG
Für unseren Kunden suchen wir eine/n Bäcker-Konditor als Anlageführer (w/m/d) 100% Aufgaben: Bedienen und Anlagen von Maschinen Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen Eingabe von Produktionsdaten im ERP Allgemeine Betriebsarbeiten Durchführung von Reinigungsarbeiten…
23.11.2025
–Ebnat-Kappel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel
Workmanagement AG
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion – idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…
23.11.2025
–Abtwil (SG)
–(Voll- oder Teilzeit)
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was du mitbringst 2 bis 3 Jahre Erfahrung in der…
23.11.2025
–Ebnat-Kappel
–(Kader, 100%)
Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel
Workmanagement AG
Ein weltweit führendes Unternehmen in Ebnat-Kappel sucht zur Verstärkung des Teams per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Person als Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) Anstellung: 100% Ort: Ebnat-Kappel Branche: Industrie diverse Veröffentlichungsdatum: 21.11.2025 Deine Hauptaufgaben…
22.11.2025
–Bad Ragaz
–(80-100%)
Koch/Köchin 80 - 100% in Bad Ragaz
Remimag Gastronomie AG
Das Restaurant und Pizzeria Trocadero ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf…
22.11.2025
–Ebnat-Kappel
–(Kader, 100%)
Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel
Workmanagement AG
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…
22.11.2025
–Ebnat-Kappel
–(Kader, 100%)
Stv. Abteilungsleiter Industrieküche (m/w/d) in Ebnat-Kappel
Workmanagement AG
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil Erfahrung in der industriellen Produktion - idealerweise in der Lebensmittelbranche Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen Sehr gute…
21.11.2025
–Widnau
–(Voll- oder Teilzeit)
Metzger – Zerlegerei (m/w/d) in Widnau
ASSO Personal AG
2025-05-02T09:00:46+02:00 Metzger – Zerlegerei (m/w/d) Arbeitsort: Rheintal Beginn: per sofort Tätigkeiten Grobzerlegung Ausbeinen und Dressieren in der Feinzerlegung Reinigung der Maschinen und Anlagen Aushilfe in anderen Abteilungen nach Bedarf Anforderungen Gelernter Metzger/in oder mind. 5 Jahre…
21.11.2025
–Abtwil (SG)
–(80-100%)
Koch/Köchin 80 - 100% in Abtwil (SG)
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Du zauberst täglich frische, warme und…
20.11.2025
–St. Gallen
–(100%)
Coople Schweiz AG
Job description:Unterstützung als Bankettkoch für ein 4-Gänge-Menü für rund 120 Personen. Vorbereitung sämtlicher Mise-en-place. Mitarbeit im Abendservice inklusive Anrichten der Gänge sowie abschliessende Aufräum- und Reinigungsarbeiten in der Küche. St. Gallen Unbefristet Vollzeit 10 Stunden her
20.11.2025
–Buchs (SG)
–(Voll- oder Teilzeit)
Koch / Metzger / Bäcker (w/m/d) in Buchs (SG)
Job First Aktiengesellschaft
Für unsere Kunden im Fürstenturm Liechtenstein, suchen wir per sofort erfahrene und motivierte Köche / Metzger / Bäcker. Aufgaben Zubereiten von verschiedenen Saucen, Beilagen, Gerichte, Rösti, Müsli, Salate Bowls usw..) Arbeiten in einer Grossküche Einhaltung diverser Rezepturen nach Vorlagen Bedienen von…
20.11.2025
–Berneck
–(Voll- oder Teilzeit)
Metzger:in / Spezialstücke und Feinzerlegerei in Berneck
AIDAS Personal GmbH
Seit rund 60 Jahren setzt unser Kunde – tätig in der lebensmittelverarbeitenden Industrie - kulturelle Akzente in puncto Unternehmens-Ethik und bietet ihren Kunden vom exquisiten Rohstoff aus der Region bis zum versandfertigen Endprodukt einen hohen Qualitäts-Standard. Für dieses renommierte…
19.11.2025
–Wittenbach
–(50-100%)
Quereinsteiger*in Metzgerei 50 - 100% in Wittenbach
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Bereit für eine neue Herausforderung? Ob Quereinstieg oder der nächste Schritt in deiner Karriere – im MM Wittenbach bieten wir dir die spannende Möglichkeit in unser Metzgerei-Team einzusteigen. Mit starken internen Weiterbildungen und einem unterstützenden Team legen wir den Grundstein für deinen Erfolg.…
18.11.2025
–Jona
–(80-100%)
Servicemitarbeiter/in befristet bis Ende Oktober 2026 80-100 %
WTL Werk- und Technologiezentrum Linthgebiet
Das WTL als sozialwirtschaftliches Unternehmen unterstützt Stellensuchende bei der Integration in den Arbeitsmarkt. Unsere Kompetenzen dafür sind professionelles Begleiten bei der Ausführung von Aufträgen aus der Wirtschaft, Weiterbildung und individuelles Coaching. Der Porthof ist ein moderner…
16.11.2025
–Widnau
–(Voll- oder Teilzeit)
Allrounder*in Buffet/Kasse/Abwasch in Widnau
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was du mitbringst Berufserfahrung in der Gastronomie von…
15.11.2025
–St. Gallen
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Teamleiter*in Restaurant & Kasse in St. Gallen
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Wir bieten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Gezielte Förderung: Förderung…
13.11.2025
–Zuzwil (SG)
–(100%)
Allrounder/in oder Verpacker/in Metzgerei in Zuzwil (SG)
Bau + Agro Personal AG
Ihre Tätigkeit Bereitstellung und Verpackung der Produkte, nach Bestellung Verschiedene Fleischprodukte zuschneiden Kontrolle der Qualitätsware Lagerbewirtschaftung Ihr Profil Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil Sie sind kräftig und können gut anpacken Ihnen machen kältere Temperaturen…
13.11.2025
–Altstätten (SG)
–(Teilzeit)
KOCH / KÖCHIN - SOUS CHEF in Altstätten (SG)
Der Profi Personalmanagement AG
Für einen Gastrokunden im Oberrheintal, der im gehobenen Segment tätig ist, suchen wir eine(n) Jobprofil Als Koch im gehobenen Bereich bist du verantwortlich für die Zubereitung hochwertiger Speisen auf Spitzenniveau. Deine Hauptaufgabe besteht darin, kreative und geschmacklich ausgewogene Menüs zu entwickeln,…