Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'348 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

04.05.2025
Zürich
(Kader, 100%)

Chef de partie - Bankette M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.AnforderungenKochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet,…

04.05.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie - Bankette M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Join an exclusive 5-star hotel as a Chef de Partie - Bankette! Enjoy a luxurious work environment in Kanton ZH. Tasks Prepare exquisite dishes for high-end banquets and events. Collaborate with a talented team in an innovative kitchen. Maintain high standards of food quality and presentation. Skills Completed…

04.05.2025
Zürich
(100%)

Sous-chef - Bankette M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.AnforderungenAbgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen.…

04.05.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-chef - Bankette M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Join a prestigious 5-star hotel in Zurich, known for luxury and fine dining. This is a great chance to work in an inspiring environment with excellent benefits. Tasks Support the head chef in managing banquet operations and kitchen staff. Ensure high-quality food preparation and presentation standards. Contribute…

04.05.2025
St. Moritz
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/Köchin EFZ in St. Moritz

Solution365.ch

Für unseren Kunden, einem modernen und innovativen Restaurant, suchen wir nach einem Koch EFZ oder einer Köchin EFZ. Koch EFZ Köchin EFZ Aufgaben Dein Profil Zubereitung von warmen und kalten Speisen Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Gerichte Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften…

02.05.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

KüchenchefIn in Zürich

PermServ AG

Unser Kunde, ein traditionelles Haus an bester Lage in Zürich, sucht eine organisationsstarke Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf. KüchenchefIn Aufgaben & Herausforderungen Führung der Küchen Brigade mit ca. 15 Mitarbeiter Briefing, Motivation und Coaching der Mitarbeiter Planung und…

02.05.2025
Zürich
(100%)

230 VIP Koch in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description:Möchten Sie als Koch im exklusiven VIP-Bereich des Stadions arbeiten? Wir suchen derzeit einen VIP-Koch, der unsere Gäste an einem Lunch verwöhnt Als VIP-Koch werden Sie Teil des -Teams im . Ihre Hauptaufgabe besteht darin, ein hochwertiges Menü zuzubereiten und an die VIP-Gäste zu servieren.…

01.05.2025
Gossau (SG)
(100%)

Bäcker 100% (m/w/d) in Gossau (SG)

Universal-Job AG

Hauptsächlich stellen Sie diverse Teigprodukte nach Rezeptur her. Dafür bedienen Sie selbständig die verschiedenen Anlagen und Maschinen und reinigen diese nach Gebrauch gründlich. Zur Qualitätsüberwachung und Rückverfolgbarkeit der Produkte, tragen Sie alle Fertigungsdaten im SAP ein. Gegebenenfalls helfen…

30.04.2025
Frauenfeld
(80%)

Koch/Köchin EFZ 80% - 100% in Frauenfeld

Two.jobs GmbH

Der Stadtgarten ist das Zentrum für Pflege und Betreuung der Bürgergemeinde Frauenfeld und liegt stadtnah, zentral und eingebettet in einer kleinen, über Jahrzehnte gewachsenen und einladenden Parkanlage. In 1- und 2-Zimmer Wohnungen bieten wir bis zu 130 betagten Bewohnerinnen und Bewohnern mit…

30.04.2025
Zürich
(100%)

Stv. Leiterin Hauswirtschaft M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Sehr bekanntes, modernes Hotel für Seminare, Bankette und Genuss, traumhafte Lage am See, dennoch mitten im Geschehens, stilvolle Restaurants und Bars, stimmungsvolle Räumlichkeiten für anspruchsvolle Anlässe, erstklassige, bestens ausgezeichnete, internationale und nationale Küche, bekannt für den…

30.04.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Stv. Leiterin Hauswirtschaft M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Join a modern hotel in Kanton SZ, known for its excellent service. Enjoy a dynamic work environment with great benefits. Tasks Oversee housekeeping operations and ensure high service standards. Manage a team, fostering a collaborative and positive atmosphere. Maintain attention to detail while adapting to new…

29.04.2025
Romanshorn
(Kader, 100%)

Chef de Service (m/w/d) in Romanshorn

Solution365.ch

Für ein renommiertes Restaurant suchen wir einen erfahrenen und engagierten Chef de Service (m/w/d), der dafür verantwortlich ist, den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. In dieser leitenden Position übernimmst du die Verantwortung für den gesamten Serviceablauf und sorgst dafür,…

29.04.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Stv. Leiterin Hauswirtschaft M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Aufgaben Überwachung der Hauswirtschaft und des Personals im Hotel. Sicherstellung eines hohen Standards in der Sauberkeit und Organisation. Engagement für einen professionellen und freundlichen Kundenservice. Fähigkeiten Abgeschlossene Lehre als Hotelfachassistentin, Erfahrung erforderlich. Blick fürs Detail…

29.04.2025
Herzogenbuchsee
(Voll- oder Teilzeit)

Koch / Sous Chef (m/w/d) EFZ und mit Erfahrung in Herzogenbuchsee

Solution365.ch

Für unseren Kunden, ein etabliertes Restaurant, das sowohl lokale als auch internationale Gäste begrüsst, suchen wir einen talentierten und kreativen Sous Chef (m/w/d). In dieser Position hast du die Möglichkeit, in einem dynamischen und kollegialen Team zu arbeiten, das sich der Bereitstellung unvergesslicher…

27.04.2025
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Koch / Sous Chef (m/w/d) in Luzern

Solution365.ch

Für diese Stelle werden Kandidaten*innen mit entspechender Erfahrung und solidem Background bevorzugt. Unser Kunde wünscht Talente mit wenig Stellenwechsel im Lebenslauf. Bewerbungen die diesem Wunsch nicht entsprechen können nicht berücksichtigt werden. Wir suchen einen engagierten Sous Chef (m/w/d) für…

27.04.2025
Zürich
(100%)

Stv. Housekeeping Manager (100%) ️ in Zürich

heyMia

Für ein gehobenes 4-Sterne-Hotel in der Region oberer Zürichsee suchen wir eine/n Stv. Housekeeping Manager im 100% Pensum ⚡️ NEU Keine Zimmerstunde Zürich Kanton Hotel This is some text inside of a div block. % This is some text inside of a div block. % 100 - 100 % Aufgaben Verantwortung für die 142…

27.04.2025
Ennetbürgen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie in Ennetbürgen

Solution365.ch

Solution365.ch ist Ihr Partner für passgenaue Personalvermittlung in der ganzen Schweiz. Wir bringen Menschen und Unternehmen zusammen – diskret, persönlich und mit einem klaren Fokus auf Qualität. Das Restaurant unseres Kunden, gelegen am schönen Vierwaldstädtersee, verfügt über eine moderne Einrichtung…

25.04.2025
Zürich
(100%)

Servicefachmitarbeiter M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Bestens bekanntes, sehr gepflegtes, wunderschönes Haus an historischer Lage im Stadtzentrum, hochstehende, gepflegte Küche mit Frischprodukten im Tages- und à-la-carte-Restaurant, Weinkeller mit grosser Auswahl. Neues professionelles Seminarzentrum.AnforderungenEntsprechende Ausbildung im Service und…

25.04.2025
Romanshorn
(Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef (m/w/d) in Romanshorn

Solution365.ch

Solution365.ch ist der zuverlässige Partner für die erfolgreiche Vermittlung von Fachkräften in der Gastronomiebranche. Wir bringen Talente mit Leidenschaft und Betriebe mit höchsten Ansprüchen zusammen. Für ein Restaurant mit einem wundervollen Ausblick über den Bodensee suchen wir zur Zeit einen…

25.04.2025
Belp
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie Saucier (m/w/d) in Belp

Solution365.ch

Solution365.ch ist spezialisiert auf die Vermittlung von qualifizierten Fachkräften in der Gastronomie. Für ein renommiertes Restaurant in Belp suchen wir aktuell einen erfahrenen Chef de Partie Saucier Ihr Aufgabenbereich: Verantwortung für den Saucier-Posten in der gehobenen à-la-carte- und Hotelküche…