Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 9'441 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

01.05.2024
Grindelwald
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (m/w) in Grindelwald

Dilos Pizza Kebab Kurier

Wir suchen einen Koch (m/w) Commis oder Chef de Partie Juni 2024 Branche 4 Sterne Hotellerie Bereich Commis de Cuisine / Jungkoch Region Grindelwald / Haslital ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Fachkraft Unterkunft…

01.05.2024
Luzern
(60-80%)

Koch/Köchin (60% bis 80%) in Luzern

Chinderhus Maihof

Per August 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Teams eine/n kompetente/n und motivierte/nSie teilen sich zusammen mit einer weiteren Mitarbeiterin (Arbeitspensum 40%) folgende Aufgaben: Einkauf von Lebensmitteln, Hygieneartikel, Reinigungsmaterial usw. unter Beachtung der Budgetvorgaben…

01.05.2024
Solothurn
(100%)

Sicherheitsmitarbeiter Verkehrsdienst (m/w/d) 100%. in Solothurn

Randstad (Schweiz) AG

Wir suchen derzeit für unseren Kunden in der Region Bern: Sicherheitsmitarbeiter für den Verkehrsdienst (m/w/d) 100% Hauptaufgaben: Verkehrsdienste bei Bauarbeiten / Umleitungen / etc. Parkdienste bei Anlässen und Veranstaltungen Allgemeine Sicherheitsaufgaben Bist du ab sofort verfügbar für einen temporären…

01.05.2024
Basel
(20-40%)

Bar- & Bankettmitarbeiter (m) in Basel

Gastroid GmbH

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Absprache Bar- und Bankettmitarbeiter männlich (20-40%) Möchtest du Abends und an den Wochenende etwas dazuverdienen? Dann bewirb dich auf folgende Stelle. Wir sind ein junges, lebendiges Restaurant mit einer einmaligen Industrie-Atmosphäre. Wir…

01.05.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Chief Steward (m/w/d) in Luzern

Mandarin Oriental Palace, Luzern

Wir suchen ab sofort eine:n Chief Steward für unser Mandarin Oriental Palace, Luzern Team! Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Mandarin Oriental Palace, Luzern im…

01.05.2024
Thalwil
(Kader, 100%)

Chef de Partie Tournant in Thalwil

Hotel Sedartis

Ihre Ideen und Kreativität finden bei uns offene Ohren. Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Belvoir. Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden. Jährliche Treueprämie von CHF 900.00. Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung.…

01.05.2024
Sarnen
(50%)

Fachfrau/-mann Hauswirtschaft EFZ 50 % in Sarnen

APH Sattelbogen Alters- und Pflegeheim

Wir sind ein aufgestelltes Team, welches mit Herzblut nach gemeinsamen Erfolgen strebt. Wir arbeiten zusammen auf Augenhöhe und pflegen einen respektvollen und kollegialen Umgang. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Fachfrau/-mann Hauswirtschaft EFZ 50 % Unser Angebot: Eine interessante und…

01.05.2024
Zürich
(80-90%)

Teamleitung Empfang, Administration und Hauswirtschaft 80-90%

Pro Senectute Schweiz

Pro Senectute Kanton Zürich setzt sich als private, gemeinnützige Stiftung seit über 100 Jahren für das Wohl älterer Menschen ein. Wir sind die bedeutendste Fachorganisation für alle Fragen rund um das Alter. Mit vielfältigen Dienstleistungen und Beratungsangeboten stehen wir Seniorinnen und Senioren, ihren…

01.05.2024
Bern
(Voll- oder Teilzeit)

Sales Manager Gastronomie Region Emmental (m/w/d) in Bern

Feldschlösschen Getränke AG

Feldschlösschen mit Hauptsitz in Rheinfelden AG ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 21 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem…

01.05.2024
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Projektleiter Innenausbau (m/w/d) Hochbau Hotelbau Zürich Schweiz - 8 Monate

Ambass GmbH

Aktuell suchen wir für unseren Stammkunden für ein Projekt nach freiberuflicher Unterstützung. Position: Projektleiter Innenausbau - Hochbau (m/w/d) Aufgabe: Auftraggeber: Generalunternehmen Hotelbau Phase des Projektes: Innenausbau Koordination der kosten-, termin- und qualitätsgerechten Umsetzung deiner…

01.05.2024
Wohlen (AG)
(100%)

Müller 100% (m/w/d) in Wohlen (AG)

Universal Job AG

Stellenbeschreibung Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab. Anstellungsart Festanstellung Arbeitsort Wohlen, AG Vollständige Stellenbeschreibung Was ist meine Funktion? Verantwortung über die Einstellung von Mühlen Überwachung der Verarbeitungsprozesse Sicherstellung der Ausführung der…

01.05.2024
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche in Zürich

Active Gastro Eng GmbH

Stellenbeschrieb Für ein urbanes und trendiges 4*-Hotel, welches in der pulsierenden Stadt Zürich liegt, suchen wir nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen, kompetenten und motivierten Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche. Das moderne Hotel bietet tagsüber den perfekten Ort für Business-Gespräche und…

01.05.2024
Rüschegg Heubach
(100%)

Koch/ Köchin in Rüschegg Heubach

LAMM BAR RESTAURANT

Koch / Alleinkoch Sie arbeiten im 2-Team Mise en place für Menüs und a la carte Am Mittag schicken der Menüs inkl. Suppe / Salat Am Abend schicken der a la carte Gerichte Von Vorteil haben Sie ein Auto. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbug Arbeitsort 3154 Rüschegg Heubach (BE) Arbeitspensum 100% Stellenantritt Ab…

01.05.2024
Zürich
(100%)

Sous Chef ohne Zimmerstunde in Zürich

Joker Personal AG

Aufgabenbereich Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bist während der Produktionsphasen und…

01.05.2024
Andeer
(Voll- oder Teilzeit)

Servicemitarbeiter/in in Andeer

Hotel Fravi

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in Ihre Aufgaben Herzliche, fachgerechte und effiziente Betreuung und Beratung der Gäste Mitarbeit in allen Servicebereichen Selbständiges Führen einer Station Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten Arbeitsbereich…

01.05.2024
Zürich
(100%)

Barmitarbeiterin / Barmitarbeiter 100% in Zürich

its1world Management Group

Stellenbeschrieb „The Nelson Pub Zürich – fun for everyone“ Das Nelson Pub Zürich ist ein original englisches Pub. Das Interieur wurde hierfür speziell aus England importiert. Mit seinem offenen und unkomplizierten Ambiente ist es geschaffen für gesellige und frohe Unterhaltung. Sei es um den Feierabend…

01.05.2024
Kloten
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Teamleader Restaurant (m/w/d) in Kloten

Hyatt Regency Zurich Airport The Circle

Hyatt Place Zurich Airport The Circle - Im Hyatt Place Zurich Airport geniessen unsere Gäste den Komfort und die Annehmlichkeiten die sie wünschen. Und dies sogar im Herzen von THE CIRCLE am Flughafen Zurich, nur wenige Gehminuten von den Flughafenterminals entfernt. Ihre Aufgaben Selbstständige Leitung und…

01.05.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Köchin / Koch: (Chef: de Partie) in Luzern

ZFV-Unternehmungen

Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa…

01.05.2024
Benken (SG)
(100%)

Service Aushilfe für`s Wochenende in Benken (SG)

Restaurant Traube

OFFENE STELLEN Wir SUCHEN für unsere Div. Betriebe : Servicemitarbeiter/in 100% auf 1 Mai in Jahresstelle Service Aushilfe für`s Wochenende Koch oder Hilfskoch mit Erfahrung für Frei- und Ferienablösung 100% Wir Freuen uns auf Ihre Online Bewerbung ! info@traube-benken.ch Keine Telefonische nachfragen !…

30.04.2024
Aeschi b. Spiez
(100%)

Koch in Aeschi b. Spiez

Sagi Aeschi Pizzeria

Ihre Aufgaben: Zusammenstellen von Menus Zubereitung von Saucen, Fleisch- und Fischgerichten Herstellung und Zubereitung der Speisen à la carte Mithilfe in der warmen und kalten Küche Mitarbeit an Theke und Grill Erledigung notwendiger Vorbereitungsmassnahmen (Mise en place) Bei Caterings Zubereitung der Speisen…