Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 3'015 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.04.2024
Trin
(50%)

Servicefach-angestellte(r) 50% in Trin

Hotel Ustria Parlatsch

Du bist gelernte(r) Servicefachfrau/Mann und arbeitest gerne selbständig, Du hast Durchhaltevermögen während der Saison und ein hohes Qualitätsbewusstsein. Du bist eine fröhliche aufgestellte Person und es macht dir Spass, Gästewünsche zu erfüllen. Dann bieten wir Dir einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz…

23.04.2024
Moosseedorf
(80-100%)

Koch/Köchin 80-100% in Moosseedorf

Gastro Job Box

Stellenbeschrieb Für ein etabliertes Restaurant zwischen Bern und Biel, in dem fast alles von Grund auf selber gemacht und mit besten Produkten von eigenem Garten und Landwirtschaftsbetrieb gekocht wird, suchen wir eine/n Koch/Köchin (80%-100%) der/die gerne lange schläft. Ihr Arbeitstag beginnt von Mittwoch…

23.04.2024
Lugano
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef in Lugano

Best Western Hotel BELLEVUE AU LAC

Das bieten wir Wir sind ein traditionsreiches Erstklass-Hotel am Lungolago von Lugano mit 65 wunderschönen Zimmern, einem grossen Restaurant LE GOURMET mit Giardinetto und Terrasse für die Sommerzeit, einem prachtvollen Konferenzsaal, mit Bar & Schwimmbad. Unsere Gäste sind international & können sich à la…

23.04.2024
Lugano
(Voll- oder Teilzeit)

Portiere ai piani in Lugano

Best Western Hotel BELLEVUE AU LAC

Das bieten wir Die Abteilung Housekeeping kümmert sich um die Bereitstellung, die Reinigung und den Unterhalt der 65 Zimmer, der allgemein zugänglichen Räume sowie auch der Infrastruktur rund um das Hotel wie z.B. das Schwimmbad, die Parkplätze, die Garage, das Personalhaus und der Garten. Wir sind ein…

23.04.2024
Lugano
(Voll- oder Teilzeit)

Rezeptionist(in) in Lugano

Best Western Hotel BELLEVUE AU LAC

Das bieten wir Möchten Sie an vorderster Front unsere Gäste betreuen? Im Best Western Hotel Bellevue au Lac ist die Réception das Alpha & Omega des Geschehens. Die ersten & letzten Kontakte der Gäste laufen über diese Stelle. Das FRONT DESK steht in direktem Kontakt mit unseren Gästen, das BACK-OFFICE…

23.04.2024
Basel
(60-80%)

Mitarbeiter/in Hauswirtschaft 60 - 80 % in Basel

Wesley-Haus

Stellenbeschrieb Deine Aufgaben • Durchführen aller in der Lingerie anfallenden Arbeiten und Aufgaben • Durchführen von Unterhalts- und Zwischenreinigungen, von öffentlichen Bereichen, auf den Wohnbereichen und in den Mietwohnungen. • Verantwortlich für die Einhaltung der Sauberkeit- und Hygienestandards…

23.04.2024
Oberurnen
(80%)

Jungkoch/- Köchin EFZ (80%) in Oberurnen

Heilpädagogisches Zentrum Glarnerland

Für den Bereich Hauswirtschaft suchen wir per 12.08.2024 oder nach Vereinbarung eine/n Jungkoch/- Köchin EFZ (80%) Sie sind eine teamfähige, humorvolle und belastbare Persönlichkeit und haben vor Kurzem Ihre Ausbildung zur Köchin oder Koch EFZ abgeschlossen. Macht es Ihnen Freude täglich mit frischen und…

23.04.2024
Schlieren
(50%)

Service- & Restaurantfachkraft (m/w) in Schlieren

Eve's Kitchen

Das Restaurant Eve’s Kitchen steht für authentische Gastfreundschaft und Leidenschaft für die Gastronomie. Bei uns wird Kommunikation grossgeschrieben, Ehrlichkeit geschätzt und Teamarbeit gefördert. Wir sind ein engagiertes Team, das sich für exzellenten Service und unvergessliche Gästeerlebnisse…

23.04.2024
Pratteln
(Voll- oder Teilzeit)

Zivildienstleistende Küche in Pratteln

Alters- und Pflegeheim Madle

Ihre Aufgaben: Mithilfe bei der Zubereitung der täglichen Menüs Anrichten und Abfüllen von warmen und kalten Speisen Anrichten der Menüs für den externen Mahlzeitendienst Mithilfe in der Rüsterei und Bereitstellen von Salaten für das Salatbuffet Einsatz in der Abwaschküche, Aufräum- und Reinigungsarbeiten…

23.04.2024
Waldkirch
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/Köchin in Waldkirch

Migros

Wir bieten Moderne Infrastruktur: Modernes und strukturiertes Arbeitsumfeld Gesund arbeiten: Betriebliches Gesundheitsmanagement und vergünstigte Versicherungen bei Generali, AXA Winterthur, Swica & Concordia Mobilität: Ermässigungen auf das Angebot von Mobility Car Sharing, Migrol Private Card und…

23.04.2024
Luzern
(Kader, 100%)

Chef de Partie Patisserie Event Catering 100% in Luzern

Kunstmuseum Luzern

Mit Ihrer Erfahrung tragen Sie zu KKL eigenen hochwertigen Rezepturen und Kreationen bei, mit denen Sie unsere Kunden und Gäste verblüffen und begeistern. Sie sind verantwortlich zusammen mit Ihrem Team für eine reibungslosen Ablauf unserer verschiedenen gastronomischen Angebote. Wir suchen per sofort oder nach…

23.04.2024
Bern
(Praktikum, Voll- oder Teilzeit)

Praktikant F&B (m/w) in Bern

Kongress Kursaal Bern AG

mit den gastronomischen Grundlagen: Weisswein kannst du von Rotwein unterscheiden und den Unterschied zwischen bleu und well done erklären. Aber keine Angst – ein Praktikum ist auch ein Lernfeld. Wir suchen also weder Sommelier noch Souschef. Du liebst es: wenn es lebendig ist und zwischendurch die Post abgeht.…

23.04.2024
Bern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie (m/w) Saucier Eventküche in Bern

Kongress Kursaal Bern AG

Wenn du motiviert bist, in einer Grossküche für hohe Standards und Kochkunst zu sorgen, dann suchen wir DICH per sofort oder nach Vereinbarung als Chef de Partie Saucier Hauptküche 100% (m/w/d) Deine Aufgaben: Übernahme der vollen Verantwortung für den Saucier-Posten. Training und Leistungsförderung von…

23.04.2024
Bubikon
(50%)

Fachperson Nachtwache in Bubikon

Stiftung Züriwerk

Stellenbeschrieb Die Stiftung Züriwerk engagiert sich innovativ für die soziale und wirtschaftliche Teilhabe von Menschen mit kognitiver Beeinträchtigung im Kanton. Züriwerk stellt ihnen vielfältige Arbeits-, Ausbildungs-, Tages- und Wohnplätze zur Verfügung. Gemeinsam bieten wir für Dritte…

23.04.2024
Berneck
(Voll- oder Teilzeit)

Fahrer/in und Unterstützung Catering-Anlässe m/w in Berneck

Rheintal Gastronomie GmbH

Im Weingut Berneck befindet sich unsere Catering-Produktionsküche. Für unser Team suchen wirFahrer/in mit Anhängerprüfung sowie Allrounder Catering-Anlässe Wir suchen einen Mitarbeiter, welcher die Organisation der gesamten Logistik rund ums Catering inklusive Verladung der Waren und Infrastruktur,…

23.04.2024
Schönenwerd
(20-40%)

Küchenhilfe 20-40% in Schönenwerd

b_smart selection

Dann suchen wir genau dich!_ Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen_ Reinigungs- und Spülarbeiten_Teamplayer_gute Deutschkenntnisse_freundlich und flexibel_Bereitschaft für Einsätze am Abend und am WochenendeTeam-Spirit ist uns wichtig! Die stärksten Ideen entwickeln und verwirklichen wir gemeinsam. Wir…

23.04.2024
Frauenfeld
(Voll- oder Teilzeit)

Service-Mitarbeiter:in auf Abruf in Frauenfeld

Alterszentrum Park

Das Alterszentrum Park liegt inmitten der Kantonshauptstadt Frauenfeld und ist in eine schöne Parkanlage eingebettet. In unserem regional verwurzelten Zentrum finden rund 250 Personen ein liebevolles Zuhause mit individueller Pflege und Betreuung. Auch Gäste für Kurzaufenthalte und Tagesbetreuung sind bei uns…

23.04.2024
Brig
(Voll- oder Teilzeit)

Souschef (m/w) in Brig

Hotel Ambassador Brig

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab 01. September 2024 oder nach Vereinbarung eine motivierte und kreative Persönlichkeit Ihre Aufgaben Tournant auf verschiedenen Posten in der warmen und kalten Küche Mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf Mitgestaltung der konzeptionellen…

23.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Buffet Servicekraft (m/w) in Luzern

Restaurant Schiff GmbH

Per Mitte Mai oder Anfang Juni 2024 suchen wir Verstärkung: Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören Zubereitungen von Getränken für die Kellner/innen Verantwortlich für die Vorbereitung des Buffets Flexible Mithilfe beim Servieren der Getränke und Speisen Bedienen der Abwaschmaschine für Gläser/Tassen Diverse…

23.04.2024
St. Gallen
(100%)

Sous Chef 100% (m/w/d) in St. Gallen

Sauceria Rest.& Bistro

„Einfach das beste Restaurant der Stadt. Frisch gekocht, liebevoll angerichtet, total nettes Personal und saubere schöne Atmosphäre ���� I like it“ - Z.N. „Mein lieblings Restaurant in St. Gallen. Das Essen ist immer super! Das Personal topt alles! Sehr freundlich und aufmerksam!“ - A.K. „Was…