Geschäftsführender Direktor (m/w) in St. Moritz
Aufgabenbereich
Leitung mit voller strategischer und wirtschaftlicher Verantwortung für den Betrieb
In Zusammenarbeit mit unserem Treuhandbüro sind Sie für einen kostengünstigen und effizienten Betrieb, um die Zufriedenheit der Gäste und das Engagement und die Zufriedenheit der Mitarbeiter zu maximieren.
Sehr enge Zusammenarbeit mit dem Verwaltungsrat, um eine vollständige Abstimmung der strategischen Ziele zu gewährleisten
Intensive Kontrolle des Kundenfeedbacks
Erstellung einer Reihe von KPIs und Berichtsrichtlinien zur Überwachung der Leistung aller Betriebe
Unterstützung der Chef de Service bei der Führung des Restaurants und der Bar
Gewährleistung eines exzellenten Kundenservice und herausragenden Gästeerlebnisses
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft, inklusive Service am Gast
Schulung und Einarbeitung von Mitarbeitern
Vorbildliche Führung, um Mitarbeitende zu entwickeln und zu befähigen sowie zu Höchstleistungen zu motivieren
Leitung unserer Marketingstrategie und Sie tragen massgeblich zur Steigerung der Markenbekanntheit und Umsätze bei
Durch Ihr Fachwissen und Ihre kreative Herangehensweise entwickeln und umsetzen Sie einen einheitlichen Marketingauftritt
Organisation aller Events
Das zeichnet dich aus
Ausbildung oder fundierte Weiterbildungen im Bereich Gastronomie oder Kultur
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Kreativität und analytische Fähigkeiten
Sie sind lösungsorientiert und schätzen die Arbeit im Team
Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Gewinnendes Auftreten
Grosse Leidenschaft für den Gast und das Gesamterlebnis
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
Strategischer Denker mit guten analytischen und planerischen Fähigkeiten
Erfolgreiche Führung und Entwicklung leistungsstarker Teams
Idealerweise nachgewiesene Erfahrung im Vorantreiben bedeutender Veränderungen und Umgestaltungen
Darauf kannst du dich freuen
Jahresstelle, 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
13. Monatslohn
Verpflegung
Weiterbildungsmöglichkeiten und Freiraum für Kreativität
Mitarbeitervergünstigungen auf eigene Produkte (Kino und Restaurant)
Neueröffnung vom Scala Gebäude mit vielen spannenden Aufgaben
Transparenter und wertschätzender Führungsstil
Arbeiten inmitten der Engadiner Alpen
Team Events während der Wintersaison
Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
Wir achten auf eine ausgewogene "Work-Life Balance" unserer Mitarbeitenden
Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
Scala St. Moritz
Via Maistra 29
7500 St. Moritz
lara.mueller@scala-stmoritz.ch
www.scala-stmoritz.ch
Firma: Restaurant Scala
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- St. Moritz (GR)