Junior Chef de Partie / Schichtleiter/in Küche ️ in Bern

Aufgaben

Zubereitung vegetarischer und nachhaltiger Gerichte
Einteilung, Führung & Coaching von 6–8 Mitarbeitenden pro Schicht
Sicherstellen reibungsloser Küchenabläufe
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Begeisterung für vegetarische Küche
Gute Deutschkenntnisse
Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin

Chancen

Keine Zimmerstunde
Zentraler Arbeitsplatz im Bahnhof
Schichtplan im Voraus
Pensum 80–100% nach Vereinbarung

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.11.2025

powered by: workpool.jobs