Junior Chef de Partie / Schichtleiter/in Küche ️ in Bern
Aufgaben
Zubereitung vegetarischer und nachhaltiger Gerichte
Einteilung, Führung & Coaching von 6–8 Mitarbeitenden pro Schicht
Sicherstellen reibungsloser Küchenabläufe
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Begeisterung für vegetarische Küche
Gute Deutschkenntnisse
Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin
Chancen
Keine Zimmerstunde
Zentraler Arbeitsplatz im Bahnhof
Schichtplan im Voraus
Pensum 80–100% nach Vereinbarung
Firma: heyMia
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)