Jobs für Köche – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'100 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

26.10.2024
Affoltern am Albis
(Kader, 80-100%)

Stellvertretender Küchenchef 80-100% (m/w/d)

Mooser & Partner AG

Ihre Aufgaben: Unterstützende Leitung und Überwachung aller Abläufe in der Küche Mitorganisation und Durchführen von Anlässen Aktive Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten Lagerbewirtschaftung inkl. Mithilfe bei der monatlichen Inventur Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP Ihr…

26.10.2024
Bern
(Kader, 100%)

Chef de partie (w/m) in Bern

Hotelis SA

Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen. Wir rekrutieren im Rahmen einer Festanstellung in Bern und im Berner Oberland, Eintritt nach Vereinbarung…

26.10.2024
Flumserberg Tannenbodenalp
(80-100%)

Koch 80-100% (m/w/d) in Flumserberg Tannenbodenalp

BBF GASTRO AG

Die BBF Gastro AG sucht für die Gruebhütte für die Wintersaison 2024/25 zur Vervollständigung des Teams einen engagierten Koch 80-100% (m/w/d) Gruebhütte – klein & köstlich Die gemütliche Gruebhütte befindet sich direkt unter dem mächtigen Sächsmoor. Das gut gelegene, bediente Feinschmecker-Beizli,…

26.10.2024
St. Gallen
(80%)

Fachverkäufer/in Metzgerei · 80% – 100% in St. Gallen

Genossenschaft Migros Ostschweiz

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was Sie…

26.10.2024
Amriswil
(50%)

Fachverkäufer/in Frischetheke · 50% – 100% in Amriswil

Genossenschaft Migros Ostschweiz

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was Sie…

26.10.2024
Amriswil
(50%)

Fachverkäufer/in Frischetheke / Metzgerei · 50% – 100%

Genossenschaft Migros Ostschweiz

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was Sie…

26.10.2024
St. Moritz
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-chef M/F in St. Moritz

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Sehr guter Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, selbständige Tätigkeit in einem vorbildlichen und vielseitigem Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung gesammelt. Vielseitig und sehr gut organisiert. Teamplayer…

26.10.2024
Bern
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F in Bern

Gastronet Jobs & More

Stellenbeschrieb Leistungsgerechte, der Position entsprechende gute Entlohnung, sehr schöner, renommierter Betrieb, Beste Referenzen für die Zukunft, alle Vorteile eines grossen, bestens geführten Betriebes. Anforderungen Kochlehre und evtl. bereits erste Erfahrungen gesammelt, Freude am Kochberuf, an…

26.10.2024
Lenzerheide/Lai
(100%)

Hilfskoch (m/w) 100% im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness****, Wintersaison 2024/2025, Unterkünfte…

Hoteljob-Schweiz

Wir können mit Stolz sagen, dass wir eine familiäre Atmosphäre pflegen, in der sich unsere Mitarbeiter geschätzt und respektiert fühlen. Täglich aufs Neue arbeiten wir daran, eine positive und harmonische Arbeitsumgebung zu schaffen, die es unseren Mitarbeitern ermöglicht, ihr Bestes zu geben. Wir sind…

26.10.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Schichtleiter Produktion Lebensmittel Nachtschicht 100% (m/w/d)

Hotelis SA

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie in Zürich, bieten wir per sofort einer verantwortungsbewussten und zuverlässigen Persönlichkeit eine Stelle an als : Schichtleiter Produktion Lebensmittel Nachtschicht 100% (m/w/d) Samstag bis Mittwoch (Donnerstag & Freitag frei) 21:00…

26.10.2024
Vella
(100%)

Reinigung/ Spülküche / Küchenhilfe 100% m/w Winter 24/25 in Vella

PowerSearch Management Consulting

Die „La BARacca“ in Vella liegt direkt an der Talstation umgeben von einer wunderschönen Bergkulisse. Der Lift bringt Dich in ein riesiges Skigebiet nach Obersaxen wo Du nach Lust und Laune tagsüber boarden oder Skifahren kannst. Für den urchigen Abend-Betrieb suchen wir noch fleissige, nachtaktive…

26.10.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Schichtleiter Produktion Lebensmittel Nachtschicht 100% (m/w/d)

Hotelis SA

Stellenbeschreibung Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab. Anstellungsart 100% Schichten und Arbeitszeiten Nachtschicht Arbeitsort 8045 Zürich, ZH Vollständige Stellenbeschreibung EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der…

26.10.2024
Zürich
(100%)

Koch Cafe in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description:Diese Position bietet eine aufregende Gelegenheit, Teil eines renommierten Unternehmen im Herzen von Zürich zu werden! Wir suchen derzeit einen engagierten Koch für das Cafe , Teil der - - Bang. Als Koch werden Sie in einer dynamischen Umgebung arbeiten, in der Kreativität und Leidenschaft…

26.10.2024
Zürich
(100%)

Koch - , Zurich in Zürich

Coople Schweiz AG

Job description:Das legendäre im Herzen von sucht nach einem talentierten Koch, der unser Team ergänzen kann! Als Koch im haben Sie die Möglichkeit, in einer renommierten und luxuriösen Umgebung zu arbeiten, die für ihre erstklassige Küche und exzellenten Service bekannt ist. In dieser Position sind Sie…

26.10.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Schichtleiter Produktion Lebensmittel Nachtschicht 100% (m/w/d)

Hotelis SA

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie in Zürich, bieten wir per sofort einer verantwortungsbewussten und zuverlässigen Persönlichkeit eine Stelle an als : Schichtleiter Produktion Lebensmittel Nachtschicht 100% (m/w/d) Samstag bis Mittwoch (Donnerstag & Freitag frei) 21:00…

26.10.2024
Bern
(100%)

Sous Chef (w/m/d) in Bern

Hotelis SA

HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen…

26.10.2024
Luzern
(100%)

Koch / VIP Bereich in Luzern

Coople Schweiz AG

Job description:Aufgaben: Zubereitung von Speisen Unterstützung bei der Organisation der Küche und Sicherstellung der reibungslosen Abläufe Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Anrichten und Ausgeben von Speisen Flexibilität bei den Arbeitszeiten und Aufgaben Inkl. Verpflegung Die…

26.10.2024
Altstätten (SG)
(100%)

Produktion Küche & Zubereitung 100% (m/w/d) in Altstätten (SG)

Universal Job AG

viel Leistung erfordert auch genügend Ausgleich - bei uns gibt es 5.5 - 6 Wochen Urlaub, mindestens! Sprachen Deutsch: B2 - Sehr Gut Arbeitsort Altstätten Vakanz-Nummer V-2DT-3CS Altstätten SG 21.10.2024 100% Festanstellung Produktion Küche & Zubereitung 100% (m/w/d) Was ist meine Funktion? Bedienen,…

26.10.2024
Bern
(100%)

Sous Chef (w/m/d) in Bern

Hotelis SA

HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen…

26.10.2024
Bern
(100%)

Sous Chef (w/m/d) in Bern

Hotelis SA

Stellenbeschreibung Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab. Anstellungsart 100% Arbeitsort 3011 Bern, BE Vollständige Stellenbeschreibung EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in…