Küchenchef – Bereichsleiter Küche (w/m/d) in Zürich
Stellenbeschrieb
Für einen Integrationsbetrieb einer renommierten Stiftung suchen wir nach Vereinbarung einen zuverlässigen und ausdauernden Küchenchef – Bereichsleiter Küche (w/m/d) – mehrheitlich Tagesdienst / SO frei.
Das Restaurant gehört zu einer Organisation, die Menschen mit einer physischen oder psychischen Leistungsbeeinträchtigung einen herausfordernden und sicheren Arbeitsplatz im spannenden Berufsfeld der Gastronomie anbieten.
Als zukünftiger Küchenchef ist es deshalb von hoher Wichtigkeit, dass Sie nebst einer grossen Portion Fach- und Sozialkompetenz auch viel Leidenschaft für Ihr Wirkungsfeld mitbringen.
Ihre Aufgaben:
– Verantwortlich für die Sicherstellung des gesamten Küchenbereichs
– Aktive Mitarbeit in der Produktion
– Führen und Entwicklung des Küchenfachteams und der Küchenmitarbeiter:innen
– Verantwortung für die Angebotsplanung inkl. Kalkulation, Bestellwesen und Einhalten des Budgets
– Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
– Sie bringen bereits fundierte Berufserfahrung als Küchenchef mit
– Sie verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse der Küchenorganisation, Kochtechniken und Lebensmittelhygiene
– Ihre Begeisterungsfähigkeit und Kreativität ist pure Motivation für unsere Mitarbeiter:innen
– Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude die Mitarbeiterenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen
– Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Wenn Sie sich dieser Aufgabe gewachsen fühlen und diese herausfordernde und sicherlich spannende Position für Sie mehr ist, als nur ein neuer Job, dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen!
Anforderungen:
Alter: 30 – 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ
Gute MS-Office Kenntnisse
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 61130
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Kaderstellen: Küche
Küchenchef – Bereichsleiter Küche (w/m/d)
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Stadt Zürich
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)