Jobs für Küchenchefs im Kanton Luzern – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 80 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

18.04.2024
Entlebuch
(Kader, 80-100%)

Leitung Verpflegung und Mitglied der Geschäftsleitung (80% – 100%)

Regionales Alterswohnheim Bodenmatt

entiert. Aufgrund der Pensionierung unseres bisherigen Küchenchefs suchen wir per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung eine motivierte und dynamische Person für die Leitung der Verpflegung und als Mitglied der Geschäftsleitung 80 - 100 % Deine Aufgaben: - Du übernimmst die Leitung des Bereichs Verpflegung und…

18.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Koch (w/m/d) – DI & MI frei in Luzern

Active Gastro Eng GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung für ein 4*-Gourmet & Spa Hotel an schönster Lage am Vierwaldstättersee eine erfahrene und gewinnende Persönlichkeit als Koch (w/m/d). In diesem einmaligen, mit Gault Millau Punkten ausgezeichneten Gourmetrestaurant, verwöhnen Sie die Gäste mit erstklassigem Frühstück und am…

17.04.2024
Weggis
(Kader, 100%)

Chef de partie Frühstück (a) in Weggis

Campus Hotel Hertenstein

· Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. · Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be…

17.04.2024
Luzern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie / 2. Sous Chef in Luzern

Boutique Hotel Weisses Kreuz Luzern

Für unsere Küchenbrigade suchen wir eine/-n aufgestellte/-n Chef de Partie mit 2. Sous Chef Funktion per 01. Juli 2024 oder nach Vereinbarung. Das kleine, feine Erwachsenen-Boutique Hotel zum Weissen Kreuz mit 21 Zimmern liegt mitten in der Altstadt, in der verkehrsberuhigten Zone, wenige Meter vom Bahnhof…

17.04.2024
Kriens
(Voll- oder Teilzeit)

Junior Sous Chef (m/w/d) in Kriens

Adecco

Bist du ein begeisterter Koch oder eine leidenschaftliche Köchin und bereit für den nächsten Schritt in deiner kulinarischen Laufbahn? Ab dem 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir eine enthusiastische und dynamische Persönlichkeit für die Position des Junior Sous Chefs (m/w/d) Junior Sous Chef…

17.04.2024
Luzern
(100%)

Head of Banquet Operations 100% (m/w) in Luzern

Adecco

Eine Ikone unter den Schweizer Hotels sucht einen neuen Head of Banquet Operations 100% Unser Hotel ist nicht nur eine Traumdestination für Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur. Head of Banquet Operations 100% (m/w) . Ihre Herausforderung direkter…

17.04.2024
Luzern
(100%)

Küchenchef (m/w/d) 100% in Luzern

Adecco

Unser Partnerbetrieb sucht zur Führung des kleinen Küchenteams ab sofort oder nach Vereinbarung Küchenchef (m/w/d) 100% . Ihre Herausforderung Selbstständiges, eigenverantwortliches und effizientes Führen des Küchenbetriebs Kreation eines abwechslungsreichen und ansprechenden Menüs Diverse administrative…

16.04.2024
Luzern
(100%)

Koch EFZ mit Berufsbildner in Luzern

Heim im Bergli AG

Infolge einer Pensionierung suchen wir per Juni 2024 oder nach Vereinbarung einen Koch EFZ mit Berufsbildner, w/m/d, 100% Ihr Aufgabengebiet: Sie arbeiten in einem kleinen Team unter der Führung des Küchenchefs. Dabei übernehmen Sie gerne die Tagesverantwortung des Küchenbetriebes und bereiten geschmacksvolle…

16.04.2024
Dierikon
(Kader, 100%)

Chef de Partie (Sommersaison, evtl. länger) in Dierikon

Omnia Dierikon GmbH

Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen einen ambitionierten Küchenchef, der selber gerne am Herd steht, in einem kleinen Team anpacken kann und das…

16.04.2024
Dierikon
(100%)

Koch in Dierikon

Omnia Dierikon GmbH

Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen Unterstützung für unseren sehr guten und ambitionierten Küchenchef, insbesondere für die warme Küche.…

15.04.2024
Luzern
(60%)

Koch/Köchin in Luzern

Bocciodromo Allmend Luzern Restaurant Pallino

4-5 Std pro Tag nach Angeben des Chefkoches. Selbständig einen Mittag-Essen für 20-25 Personen bereitstellen und ausführen. Arbeitsort 6000 Luzern (LU) Zusatzinformation zum Arbeitsort Almend Luzern Rest. Pallino Schäferweg 21, Luzern Arbeitspensum 60% Stellenantritt Ab Sofort Anstellungsdauer 31.05.2024…

15.04.2024
Flühli (LU)
(Kader, 100%)

Küchenchef*in in Flühli (LU)

Sörenberg Flühli Tourismus

Für die Wiedereröffnung - nach einem grossen Umbau unseres Gipfelrestaurant Rothorn - suchen wir ab ca. Mitte Juni 2024 eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit. Küchenchef*in Deine Aufgaben - Operative Führung der Küche - Aktive Mitarbeit in der Produktion - Leitung, Förderung und Motivation der…

15.04.2024
Kriens
(Voll- oder Teilzeit)

Junior Sous Chef (m/w/d) in Kriens

Pilatus-Bahnen AG

Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz…

14.04.2024
Luzern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef in Luzern

Hoga Notruf Personal & Marketing

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein touristisches Ausflugsunternehmen einen Küchenchef mit mehrjähriger Berufserfahrung. Wenn Sie stark im à la carte Business sind auch bei hoher Frequenz den Überblick verlieren, Sie organisatorisch stark sind und betriebswirtschaftlich denken und handeln, dann freuen wir uns…

14.04.2024
Nottwil
(100%)

Diätkoch/Diätköchin 100% in Nottwil

Schweizer Paraplegiker-Zentrum (SPZ)-Stiftung Gönner-Vereinigung

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine kreative und flexible Persönlichkeit als Diätkoch/Diätköchin 100%. Ihre Verantwortung Verantwortung für die Herstellung und die Fertigung von Gerichten und Speisen für Patient*innen, für das Selbstbedienungsrestaurant und die Bankette im eingeteilten Bereich…

12.04.2024
Luzern
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de Partie / Jungkoch in Luzern

Schiffrestaurant Wilhelm Tell

Wir suchen einen Chef de Partie / Jungkoch ab 1.Sept.2023 oder nach V. Branche Restaurant / Gastro Bereich Commis de Cuisine / Jungkoch Region Luzern Stadt ###labelOrt### ###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox### Verhältnis Saison oder Jahresstelle Qualifikation Fachkraft Unterkunft keine Wir…

12.04.2024
Luzern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (m/w/d) in Luzern

Hoga Notruf Personal & Marketing

Stellenbeschrieb Wir suchen für ein kleineres Hotel mit à la carte Restaurant mit gehobener Küche und Cateringmöglichkeiten einen Küchenchef mit mehrjähriger Erfahrung. Wenn Sie gerne mit frischen Produkten und Kreativität Gäste auf hohem Niveau verwöhnen. Sie mit einem kleinen Team Höchstleistungen…

12.04.2024
Sörenberg
(Kader, 100%)

Küchenchef*in Gipfelrestaurant Rothorn in Sörenberg

Bergbahnen Sörenberg AG

Für die Wiedereröffnung - nach einem grossen Umbau unseres Gipfelrestaurant Rothorn - suchen wir ab ca. Mitte Juni 2024 eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit. Küchenchef*in Deine Aufgaben • Operative Führung der Küche • Aktive Mitarbeit in der Produktion • Leitung, Förderung und Motivation…

11.04.2024
Luzern
(100%)

Sous Chef 100% (m/w/d) in Luzern

Adecco

Für unser Partner ein renommiertes Restaurant suchen wir einen leidenschaftlichen und erfahrenen Souschef, der/die dazu beiträgt, unsere kulinarische Vision umzusetzen und die Gäste mit herausragenden Geschmackserlebnissen zu begeistern. Wenn Du über umfassende Kochkenntnisse, Führungsfähigkeiten und…

11.04.2024
Luzern
(Kader, 80-100%)

Küchenchef für gehobenes Restaurant in Luzern

Hoga Notruf Personal & Marketing

Wir suchen für ein gehobenes Restaurant, das im à la carte und Catering Business aktiv ist, einen Küchenchef, der gerne mit frischen und regionalen Produkten kocht, immer noch gerne mit einem kleinen Team am Herd steht, wirtschaflich denkt und handelt und Dienstleister ist. Auch einem erfahrenen Sous chef…