Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 883 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
16.04.2024
–Meilen
–(100%)
Souschef (m/w/d) 100% ab sofort mit geregelten Arbeitszeiten
Adecco
Melde dich für Deine neue Herausforderung mit geregelten Arbeitszeiten als Souschef (m/w/d) 100% ab sofort mit geregelten Arbeitszeiten . Ihre Herausforderung Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf…
16.04.2024
–Sargans
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Bei uns sind Sie genau richtig, wenn Sie Kreativität, Organisationstalent, Zahlenflair und Visionen mitbringen. Überzeugen Sie sich selbst! Erleben Sie es hautnah und werden Sie Teil unserer Familie als neuer Küchenchef oder neue Küchenchefin. Küchenchef/in . Ihre Herausforderung Du leitest das kleine…
16.04.2024
–Zürich
–(100%)
Sous Chef (m/w/d) 100% ab sofort Sonntag Ruhetag in Zürich
Adecco
Für unseren Partnerbetrieb - ein historisches Restaurant im Herzen von Zürich - suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) 100% ab sofort Sonntag Ruhetag . Ihre Herausforderung Operative Führung der Küchenabläufe Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung von Menüs und Speisekarten Gewährleistung einer…
16.04.2024
–Arbon
–(Voll- oder Teilzeit)
Leiter Produktion / Catering in Arbon
Adecco
Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, einem familiär geführten und bestens bekannten Landgasthof am Bodensee, eine/n Leiter Produktion / Catering . Ihre Herausforderung Der Fokus liegt auf Produktion und Catering. Unterstützung im À-la-carte-Service. Planung, Umsetzung und Kalkulation für Catering und…
16.04.2024
–Davos Platz
–(100%)
Küchenhilfe m/w 100% in Davos Platz
Hotel Edelweiss Davos
Stellenbeschreibung Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab. Anstellungsart 100% Arbeitsort 7270 Davos Platz, GR Vollständige Stellenbeschreibung Für unsere familiär geführten Hotels suchen wir einen/eine: Küchenhilfe m/w 100% per sofort. Unser Hotel bietet 45 individuell gestaltete…
16.04.2024
–Gunten
–(80-100%)
Köchin/Koch EFZ (w/m/d) 80-100% in Gunten
Klinik Schönberg AG
Entspannende Erholung (Fitnesskurse, kostenlose Wellness-Angebote in unseren Partnerbetrieben und Rabatte auf Fitness-Abos) Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit Entschädigung für Wochenenddienste und fortschrittlichen Lohnnebenleistungen Wir bieten dir die Möglichkeit, unser Unternehmen mitzugestalten Du…
16.04.2024
–Langenthal
–(Kader, 100%)
Küchenchef/in Restaurant The Meat/elemänt (m/w/d) 100%
Hotel Meilenstein
Aufgabengebiet mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation Mithilfe bei der Angebotsgestaltung Leitung des Küchenpass…
16.04.2024
–Dierikon
–(Kader, 100%)
Chef de Partie (Sommersaison, evtl. länger) in Dierikon
Omnia Dierikon GmbH
Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen einen ambitionierten Küchenchef, der selber gerne am Herd steht, in einem kleinen Team anpacken kann und das…
16.04.2024
–Lenzerheide/Lai
–(Kader, 20%)
Küchenchef (m/w) | Restaurant Schamuela in Lenzerheide/Lai
Hüttenzauber
"The place to be" mitten in den Bergen. Aus dem einstigen Kuhstall wurde ein gemütliches und stilvolles Restaurant. Auf drei Stöcken und der sonnigen Terrasse gibt es Platz für eine Genusszeit. Hier gibt es auserlesene Fleischstücke vom Grill, kreativ interpretierte Pistenklassiker und «Gluschtigs» für…
16.04.2024
–Wolfhausen
–(100%)
Spülkraft/ Aushilfe (m/w/d) in Wolfhausen
Hotel Restaurant Rosenburg
Stellenbeschreibung Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab. Anstellungsart Teilzeit Temporär 100% Befristet Arbeitsort 8633 Wolfhausen, ZH Vollständige Stellenbeschreibung Die Rosenburg ist ein kleines rommiertes Restaurant in Wolfhausen mit stolzen 13 Gault Millau Punkten und einer…
16.04.2024
–Dierikon
–(100%)
Omnia Dierikon GmbH
Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen Unterstützung für unseren sehr guten und ambitionierten Küchenchef, insbesondere für die warme Küche.…
16.04.2024
–Bern
–(100%)
Stv. Küchenchef/in 100% (ohne Zimmerstunde) in Bern
Adecco
Für einen modernen und trendigen Restaurationsbetrieb im Herzen von Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Stv. Küchenchef/in 100% (ohne Zimmerstunde) . Ihre Herausforderung Planung, Führung, Coaching und Schulung der ca. 15-20 Produktions Mitarbeitenden Stellvertretung des Küchenchefs*in…
16.04.2024
–Riedholz
–(Kader, 100%)
Souschef - Küchenchef (m/w) in Riedholz
Kantine Attisholz
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks…
16.04.2024
–Olten
–(60%)
Restaurationsfachfrau-/mann (m/w) 60% - 100%. in Olten
Congress Hotel Olten
Zur Verstärkung unseres jungen, eingespielten Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Restaurationsfachfrau-/mann (m/w) 60% – 100%. Was du von uns erwarten kannst: Viel Abwechslung und ein interessantes Arbeitsumfeld Aktives Betreuen der Seminar- und Hotelgäste Verantwortung für die Ordnung,…
16.04.2024
–Zürich
–(Kader, 100%)
Chef de Partie (m/w) 100% in Zürich
Restaurant Stoller
Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP Mithilfe von Einkauf Food und Non Food Bestellwesen und Eingangskontrolle Ihr Profil…
16.04.2024
–Herisau
–(Voll- oder Teilzeit)
mobiler Sous Chef mit erster Führungserfahrung in Herisau
Adecco
Für unseren Kunden, ein familiärgeführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/n mobiler Sous Chef mit erster Führungserfahrung . Ihre Herausforderung Unterstützung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen Vor-…
16.04.2024
–Interlaken
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de Partie m/w in Interlaken
Hotel Alpenblick
Wir sind das persönlich privat geführte Ferienhotel der traditionellen Mittelklasse in der Jungfrau Region.Unsere Dorfstube mit Schweizer Spezialitäten ist mit dem Bib Gourmand und unser Gourmetstübli mit 16 Gault Millau Punkten und 1 Stern Michelin ausgezeichnet. Die Beste Weinkarte mit Schweizer Weinen!Ihre…
16.04.2024
–Riedholz
–(100%)
Koch, Chef de partie (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M in Riedholz
Kantine Attisholz
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks…
16.04.2024
–Riedholz
–(Voll- oder Teilzeit)
Sous chef (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M in Riedholz
Kantine Attisholz
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks…
15.04.2024
–Solothurn
–(Voll- oder Teilzeit)
Sous chef (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M in Solothurn
Kantine Attisholz
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks…