Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 766 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
03.05.2024
–Rüschlikon
Commis de Cuisine in Rüschlikon
Hotel Belvoir
Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der MenüEntwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken. Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis. Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung. Prämie von CHF 1000.00 pro…
03.05.2024
–Luzern
–(100%)
Sous Chef Event Catering 100% in Luzern
Kunstmuseum Luzern
Wir betreiben unser hauseigenes Catering exklusiv. Von Apéros mit Fingerfood über Business Lunch Buffets bis zum Galadinner beim Hospitality Event begeistern wir als perfekte Gastgeber:innen und sorgen für Genussmomente. Es erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld mit über 600 unterschiedlichsten…
03.05.2024
–Engelberg
–(40%)
Sporthotel Eienwäldli
Zur Unterstützung unseres Restaurant-Teams suchen wir per sofort oder nach Absprache einen Koch m/w/d — 40 % Teilzeitpensum oder nach Vereinbarung Hauptaufgaben - Unterstützung des Küchenteams in der Vor- und Nachbereitung des Speiseangebots - Selbstständiges ausführen einzelner Produktionsposten -…
03.05.2024
–Langenthal
–(Kader, 100%)
Küchenchef/in Restaurant Piazza 100% in Langenthal
Businesspark Langenthal AG
Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef/in Restaurant Piazza (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das…
03.05.2024
–Appenzell
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Bereichern Sie als leidenschaftliche/r Koch/Köchin das kulinarische Team unseres Kunden - dem Besitzer eines idyllischen Landgasthofs in der Nähe von Appenzell. In einer einladenden Umgebung und mit einem ausgezeichneten gastronomischen Ruf bietet Ihnen diese Position die Möglichkeit, Ihre kreativen…
03.05.2024
–Sörenberg
–(Kader, 100%)
Küchenchef*in Erlebnis-Restaurant Rossweid in Sörenberg
Bergbahnen Sörenberg AG
Wir suchen per Mitte Mai 2024 eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit für unseren Sommer- und Wintersaisonbetrieb. Das Erlebnis-Restaurant & Berghotel Rossweid verfügt über 850 Aussenplätze, 480 Innenplätze, wie auch eine Schneebar mit 120 Plätzen. Das Hotel besitzt 12 Zimmer mit 32 Betten.…
03.05.2024
–Davos Platz
–(Voll- oder Teilzeit)
Sous Chef (m/w) in Davos Platz
Grischa
Das Hotel Grischa ist ein 4* Superior Hotel in Davos für Aktive und Geniesser, mit 41 Suiten, 39 Doppel- und 13 Einzelzimmer. Mit 7 verschiedenen Restaurants (fünf davon im Hotel, zwei ausserhalb) bieten wir unseren Gästen eine einzigartige gastronomische Vielfalt an. Für Anlässe und Meetings stehen ausserdem…
03.05.2024
–Brunnen
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Seehotel Waldstätterhof
Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronal Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine…
03.05.2024
–Zürich
–(Kader, 100%)
Chef de Partie (m/w) für Casual Fine Dining Restaurant 100% (ab sofort)
Wöschi
Ende 2022 haben Stephanie Ospelt und David Klocksin das Restaurant als neues Pächterpaar übernommen und mit einem neuen Konzept wiedereröffnet. Das Restaurant Wöschi ist ein am Zürisee gelegener Betrieb, der über rund 50 à la Carte Sitzplätze verfügt bzw. Platz für Gruppen bis zu 130 Personen bietet.…
03.05.2024
–Locarno
–(Kader)
Manager di ristorante (m/f/d) / Restaurantleiter (m/w/d)
Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino
Dann suchen wir für die Neueröffnung unseres Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino per 01.07.2024 oder nach Vereinbarung genau dich! Wir – die #HotelHelden der Dorint Schweiz - schaffen als Gastgeber aus Leidenschaft besondere Momente und Begegnungen – immer! Und wir würden uns freuen, wenn du ein Teil davon…
03.05.2024
–Grindelwald
–(50-100%)
Hilfskoch:Hilfsköchin (50-100%) in Grindelwald
Jungfraubahnen Management AG
Wir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können…
03.05.2024
–Bern
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Sous Chef Seniorenresidenz, Bern
Köbi Brechbühl AG
Für unseren Kunden, eine Seniorenresidenz suchen wir zur Verstärkung des Teams eine:n Sous Chef:in Seniorenresidenz GG-240502 Deine Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs und Abwesenheitsvertretung Produktion der Speisen für BewohnerInnen, für den à la Carte Bereich, Bankette und Caterings Administrative…
02.05.2024
–Bern
–(100%)
Namamen Holding AG
Stellenbeschrieb Deine Bühne: Als Team-Mitarbeiter Office m/w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 18-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 32-köpfigen toi et moi-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu…
02.05.2024
–Adelboden
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Küchenchef / Head Chef (m/w) in Adelboden
Adler Adelboden
Wir suchen eine*n Küchenchef / Head Chef (m/w) Küchenleitung ab Herbst oder nach Vereinbarung Branche 3 Sterne Hotellerie Bereich Kader Küchenchef Region Adelboden Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Führungsposition Unterkunft vorhanden Stellenbeschreibung als PDF Stellenangebot hier…
02.05.2024
–Solothurn
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Hoga Notruf Personal & Marketing
Stellenbeschrieb Wir suchen für einen Betrieb, der sich der Kultur und hoher Gastronomie verschreibt, einen Küchenchef, der im à la carte und in der Bankettküche bewandert ist, wenn Sie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen, Sie mit viel Engagement den Erfolg einen Betrieb mit Ihrer Kreativität…
02.05.2024
–Interlaken
–(100%)
Sous-Chef 100 % (m/w) in Interlaken
Beatushöhlen-Genossenschaft
Die Beatushöhlen-Genossenschaft betreibt die St. Beatus-Höhlen/Höhlenmuseum und den Beatus Shop sowie das Restaurant «Stein & Sein». Der Betrieb ist ganzjährig geöffnet. Um das Team zu komplettieren, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung Sous-Chef / Sous Chefin 100% und bieten eine interessante…
02.05.2024
–Zürich
–(100%)
Engagierter Chef de Partie (m/w/d) 100% per sofort in Zürich
Adecco
Unser renommiertes Restaurant in Zürich sucht einen engagierten Chef de Partie, der Teil unseres dynamischen Teams werden möchte. Wir sind bekannt für unsere erstklassige Küche, unser Engagement für Qualität und unser Streben nach Exzellenz in jedem Detail. Wenn Sie eine Leidenschaft für Kochkunst haben…
02.05.2024
–Gossau (SG)
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Für unseren Kunden, ein im Eventbereich tätiges Restaurant mit ausgezeichneter Infrastruktur suchen wir eine/n Koch oder Köchin (60 - 100%) Koch EFZ . Ihre Herausforderung Vorbereitung und Produktion für die verschiedensten Bankette und Caterings (auch extern) Produktion von diversen Produkten für den…
02.05.2024
–Luzern
–(100%)
Jungkoch / Chef de Partie w/m 100% in Luzern
Remimag Gastronomie AG
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Seit 1914 ist das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz ein fester Bestandteil der pulsierenden Stadt…
02.05.2024
–Arbon
–(Voll- oder Teilzeit)
Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen in Arbon
Adecco
Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg/innen? Am liebsten sofort?Für unseren Kunden, einen familär geführten, bestbekannten, schönen Landgasthof am Bodensee, suchen wir eine/n Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen . Ihre Herausforderung Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten Enge…