Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 766 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

03.05.2024
Rüschlikon

Commis de Cuisine in Rüschlikon

Hotel Belvoir

Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der MenüEntwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken. Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis. Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung. Prämie von CHF 1000.00 pro…

03.05.2024
Luzern
(100%)

Sous Chef Event Catering 100% in Luzern

Kunstmuseum Luzern

Wir betreiben unser hauseigenes Catering exklusiv. Von Apéros mit Fingerfood über Business Lunch Buffets bis zum Galadinner beim Hospitality Event begeistern wir als perfekte Gastgeber:innen und sorgen für Genussmomente. Es erwartet Sie ein hochspannendes Betätigungsfeld mit über 600 unterschiedlichsten…

03.05.2024
Engelberg
(40%)

Koch 40 % in Engelberg

Sporthotel Eienwäldli

Zur Unterstützung unseres Restaurant-Teams suchen wir per sofort oder nach Absprache einen Koch m/w/d — 40 % Teilzeitpensum oder nach Vereinbarung Hauptaufgaben - Unterstützung des Küchenteams in der Vor- und Nachbereitung des Speiseangebots - Selbstständiges ausführen einzelner Produktionsposten -…

03.05.2024
Langenthal
(Kader, 100%)

Küchenchef/in Restaurant Piazza 100% in Langenthal

Businesspark Langenthal AG

Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef/in Restaurant Piazza (m/w/d) 100% Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das…

03.05.2024
Appenzell
(Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie in Appenzell

Adecco

Bereichern Sie als leidenschaftliche/r Koch/Köchin das kulinarische Team unseres Kunden - dem Besitzer eines idyllischen Landgasthofs in der Nähe von Appenzell. In einer einladenden Umgebung und mit einem ausgezeichneten gastronomischen Ruf bietet Ihnen diese Position die Möglichkeit, Ihre kreativen…

03.05.2024
Sörenberg
(Kader, 100%)

Küchenchef*in Erlebnis-Restaurant Rossweid in Sörenberg

Bergbahnen Sörenberg AG

Wir suchen per Mitte Mai 2024 eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit für unseren Sommer- und Wintersaisonbetrieb. Das Erlebnis-Restaurant & Berghotel Rossweid verfügt über 850 Aussenplätze, 480 Innenplätze, wie auch eine Schneebar mit 120 Plätzen. Das Hotel besitzt 12 Zimmer mit 32 Betten.…

03.05.2024
Davos Platz
(Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef (m/w) in Davos Platz

Grischa

Das Hotel Grischa ist ein 4* Superior Hotel in Davos für Aktive und Geniesser, mit 41 Suiten, 39 Doppel- und 13 Einzelzimmer. Mit 7 verschiedenen Restaurants (fünf davon im Hotel, zwei ausserhalb) bieten wir unseren Gästen eine einzigartige gastronomische Vielfalt an. Für Anlässe und Meetings stehen ausserdem…

03.05.2024
Brunnen
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Souschef (m/w) in Brunnen

Seehotel Waldstätterhof

Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronal Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine…

03.05.2024
Zürich
(Kader, 100%)

Chef de Partie (m/w) für Casual Fine Dining Restaurant 100% (ab sofort)

Wöschi

Ende 2022 haben Stephanie Ospelt und David Klocksin das Restaurant als neues Pächterpaar übernommen und mit einem neuen Konzept wiedereröffnet. Das Restaurant Wöschi ist ein am Zürisee gelegener Betrieb, der über rund 50 à la Carte Sitzplätze verfügt bzw. Platz für Gruppen bis zu 130 Personen bietet.…

03.05.2024
Locarno
(Kader)

Manager di ristorante (m/f/d) / Restaurantleiter (m/w/d)

Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino

Dann suchen wir für die Neueröffnung unseres Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino per 01.07.2024 oder nach Vereinbarung genau dich! Wir – die #HotelHelden der Dorint Schweiz - schaffen als Gastgeber aus Leidenschaft besondere Momente und Begegnungen – immer! Und wir würden uns freuen, wenn du ein Teil davon…

03.05.2024
Grindelwald
(50-100%)

Hilfskoch:Hilfsköchin (50-100%) in Grindelwald

Jungfraubahnen Management AG

Wir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können…

03.05.2024
Bern
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Sous Chef Seniorenresidenz, Bern

Köbi Brechbühl AG

Für unseren Kunden, eine Seniorenresidenz suchen wir zur Verstärkung des Teams eine:n Sous Chef:in Seniorenresidenz GG-240502 Deine Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs und Abwesenheitsvertretung Produktion der Speisen für BewohnerInnen, für den à la Carte Bereich, Bankette und Caterings Administrative…

02.05.2024
Bern
(100%)

Hilfskräfte: Küche in Bern

Namamen Holding AG

Stellenbeschrieb Deine Bühne: Als Team-Mitarbeiter Office m/w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 18-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 32-köpfigen toi et moi-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu…

02.05.2024
Adelboden
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef / Head Chef (m/w) in Adelboden

Adler Adelboden

Wir suchen eine*n Küchenchef / Head Chef (m/w) Küchenleitung ab Herbst oder nach Vereinbarung Branche 3 Sterne Hotellerie Bereich Kader Küchenchef Region Adelboden Verhältnis Jahresstelle unbefristet Qualifikation Führungsposition Unterkunft vorhanden Stellenbeschreibung als PDF Stellenangebot hier…

02.05.2024
Solothurn
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef in Solothurn

Hoga Notruf Personal & Marketing

Stellenbeschrieb Wir suchen für einen Betrieb, der sich der Kultur und hoher Gastronomie verschreibt, einen Küchenchef, der im à la carte und in der Bankettküche bewandert ist, wenn Sie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen, Sie mit viel Engagement den Erfolg einen Betrieb mit Ihrer Kreativität…

02.05.2024
Interlaken
(100%)

Sous-Chef 100 % (m/w) in Interlaken

Beatushöhlen-Genossenschaft

Die Beatushöhlen-Genossenschaft betreibt die St. Beatus-Höhlen/Höhlenmuseum und den Beatus Shop sowie das Restaurant «Stein & Sein». Der Betrieb ist ganzjährig geöffnet. Um das Team zu komplettieren, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung Sous-Chef / Sous Chefin 100% und bieten eine interessante…

02.05.2024
Zürich
(100%)

Engagierter Chef de Partie (m/w/d) 100% per sofort in Zürich

Adecco

Unser renommiertes Restaurant in Zürich sucht einen engagierten Chef de Partie, der Teil unseres dynamischen Teams werden möchte. Wir sind bekannt für unsere erstklassige Küche, unser Engagement für Qualität und unser Streben nach Exzellenz in jedem Detail. Wenn Sie eine Leidenschaft für Kochkunst haben…

02.05.2024
Gossau (SG)
(Voll- oder Teilzeit)

Koch EFZ in Gossau (SG)

Adecco

Für unseren Kunden, ein im Eventbereich tätiges Restaurant mit ausgezeichneter Infrastruktur suchen wir eine/n Koch oder Köchin (60 - 100%) Koch EFZ . Ihre Herausforderung Vorbereitung und Produktion für die verschiedensten Bankette und Caterings (auch extern) Produktion von diversen Produkten für den…

02.05.2024
Luzern
(100%)

Jungkoch / Chef de Partie w/m 100% in Luzern

Remimag Gastronomie AG

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Seit 1914 ist das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz ein fester Bestandteil der pulsierenden Stadt…

02.05.2024
Arbon
(Voll- oder Teilzeit)

Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen in Arbon

Adecco

Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg/innen? Am liebsten sofort?Für unseren Kunden, einen familär geführten, bestbekannten, schönen Landgasthof am Bodensee, suchen wir eine/n Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen . Ihre Herausforderung Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten Enge…