Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 880 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
16.04.2024
–Dierikon
–(100%)
Omnia Dierikon GmbH
Kulinarischer Genuss in einem einmaligen Ambiente - frische, saisonale Gerichte, leckere Fisch- und Fleischkreationen mit köstlichen Begleitern - das gelingt nur mit leidenschaftlichen Köchen. Wir suchen Unterstützung für unseren sehr guten und ambitionierten Küchenchef, insbesondere für die warme Küche.…
16.04.2024
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Sie sind also weiterhin auf Ihrer beruflichen Reise und streben nach Fortschritt? Wir sind überzeugt, dass diese Position perfekt zu Ihnen passt. Warum nicht die Gelegenheit nutzen und sich noch heute als: Küchenchef/in . Ihre Herausforderung Sicherstellen, dass Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien…
16.04.2024
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Sie sind also noch mitten auf Ihrer beruflichen Reise und haben das Verlangen nach weiterer Entwicklung? Wir sind zuversichtlich, dass diese Position genau das bietet, wonach Sie suchen. Ergreifen Sie die Gelegenheit und bewerben Sie sich noch heute für: Küchenchef/in . Ihre Herausforderung Sicherstellen der…
16.04.2024
–Weinfelden
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Suchen Sie eine spannende Herausforderung in einem lebendigen Betrieb in der Region Wil? Dieser Sommerbetrieb mit À-la-carte-Service an einem malerischen Standort sucht eine/n engagierte/n neue/n Küchenchef/in. Küchenchef . Ihre Herausforderung Übernahme der Verantwortung für das umfangreiche À-la-carte-…
16.04.2024
–Frauenfeld
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Für unseren Kunden suchen wir eine/n Küchenchef/in . Ihre Herausforderung Als Küchenleiter übernehmen Sie die Gesamtverantwortung, sowohl administrativ als auch operativ, und führen ein Team von bis zu 10 Mitarbeitern. Dazu gehört die umfassende Einsatzplanung der Küchenmitarbeiter sowie die Überwachung…
16.04.2024
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Auf der Suche nach frischen beruflichen Perspektiven in einem neu gestalteten und bezaubernden Gasthof? Dann ist jetzt die Gelegenheit gekommen, sich als Küchenchef, Restaurantmanager oder sogar in beiden Rollen in diesem charmanten Traditionshaus in der Nähe von Herisau zu bewerben. Betriebsleiter . Ihre…
16.04.2024
–St. Gallen
–(Voll- oder Teilzeit)
Adecco
Wenn Sie bereit sind, Verantwortung zu übernehmen und sich um Ihre Mitarbeiter zu kümmern, während Sie Ihre Warenkosten im Auge behalten, dann sind Sie die/den neue/n Küchenchef/in, die/der wir für ein großes, bekanntes Restaurant in der Region St. Gallen suchen. Küchenchef . Ihre Herausforderung Sie…
15.04.2024
–Schaffhausen
–(Kader, 100%)
Leiterin/Leiter Küche (100%) in Schaffhausen
Spitäler Schaffhausen
Für den Bereich Hotellerie suchen wir per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/einen Leiterin/Leiter Küche. Täglich kochen die Mitarbeitenden der Hauptküche, die im Kantonsspital liegt, rund 1600 Mahlzeiten für Patienten/-innen, Mitarbeitende, Gäste der Spitäler Schaffhausen und weiteren externen Kunden.…
15.04.2024
–Olten
Betriebsleiter:in mit Kochfunktion in Olten
ZFV-Unternehmungen
Das SBB Restaurant Pendolino, direkt am Bahnhof Olten gelegen, besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich, 76 Sitzplätzen sowie einer Cafeteria mit 36 Plätzen. Im SBB Restaurant Pendolino werden jeweils 150 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. An…
15.04.2024
–Flühli (LU)
–(Kader, 100%)
Sörenberg Flühli Tourismus
Für die Wiedereröffnung - nach einem grossen Umbau unseres Gipfelrestaurant Rothorn - suchen wir ab ca. Mitte Juni 2024 eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit. Küchenchef*in Deine Aufgaben - Operative Führung der Küche - Aktive Mitarbeit in der Produktion - Leitung, Förderung und Motivation der…
15.04.2024
–Riedholz
–(Voll- oder Teilzeit)
Servicemitarbeiter (m/w) Gourmetbereich in Riedholz
Kantine Attisholz
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks…
15.04.2024
–Riedholz
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Chef de rang (m/w) Gourmetbetrieb in Riedholz
Kantine Attisholz
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks…
15.04.2024
–Morschach
–(Kader, 100%)
Leiter/in Fertigung Küche 100% in Morschach
Swiss Holiday Park AG
Kochen ist ihre Leidenschaft? Für unsere Restaurants Panorama und il Gusto sowie für Bankette und Events suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Leiter/in Fertigung Küche 100% Diese Aufgaben warten auf Sie Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen Weiterentwicklung…
15.04.2024
–Basel
–(80%)
kimibori GmbH
Wir sind ein sehr authentisches koreanisches Restaurant in Basel (Gundeldingen) seit Oktober 2023 und suchen eine/einen über 3 Jahre asiatische Küche erfahrene Köchin/Koch zur Unterstützung des Küchenchefs. Aufgaben: Allgemeine Koch aufgaben Arbeitsort 4053 Basel (BS) Arbeitspensum 80% - 100% Stellenantritt…
15.04.2024
–Basel
–(100%)
Die Station
Stellenbeschrieb Als Hilfskoch unterstützt du das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen und trägst dazu bei, einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicherzustellen. Du wirst Teil eines engagierten Teams sein, das sich darauf konzentriert, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen zu bieten.…
15.04.2024
–Morschach
–(100%)
Koch / Köchin Siam 100% in Morschach
Swiss Holiday Park AG
Für unser Thai-Restaurant Siam suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch / Köchin Siam 100% Diese Aufgaben warten auf Sie Rüstarbeiten Herstellen aller Speisen Anrichten von Speisen und Arbeiten mit dem WOK Unterstützung der Küchenchef/in Einhaltung der SHP-Standards und der HACCP Richtlinien…
15.04.2024
–Kriens
–(Kader, 100%)
Ristorante Uno e più
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Unser Herzstück, das Ristorante uno e più in Kriens, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet mit…
15.04.2024
–Erlinsbach (SO)
–(80-100%)
Koch/Köchin in Erlinsbach (SO)
Gasthof zum Schützen
Das idyllisch gelegene Restaurant Waldhaus Gehren in Erlinsbach ist ein Tochterunternehmen seit 2013 der Gasthof zum Schützen AG. Es bietet innen bis zu 75 Sitzplätze und auf der Terrasse im Sommer zusätzlich 60 Plätze. Sie bietet für höchste Ansprüche ein gemütliches, urbanes Ambiente. Für dieses…
15.04.2024
–Thun
–(Kader, 80%)
Geschäftsführer/in - Gastgeber/in 80% – 100% Stelle in Thun
RIBS Steakhouse
Wir suchen nach Vereinbarung: Geschäftsführer/in - Gastgeber/in 80% – 100% Stelle Anstellungsart: Vollzeit Falk! GmbH RIBS Steakhouse 1 Job Ihre Aufgaben Der Geschäftsführer – Gastgeber leitet zusammen mit dem Eigentümer und dem Küchenchef die Geschicke der Firma. Bei der Tätigkeit hat die Führung und…
15.04.2024
–Kriens
–(Voll- oder Teilzeit)
Junior Sous Chef (m/w/d) in Kriens
Pilatus-Bahnen AG
Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz…