Küchenleiter M/F in Bern

Aufgaben

Verantwortung für die Küchenleitung und Organisation der Abläufe.
Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche.
Kreative Menügestaltung und Innovation in der Speisenproduktion.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung in ähnlicher Position.
Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
Belastbarkeit und Flexibilität in einem lebhaften Umfeld.

Küchenleiter M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

In diesem traditionellen, gemütlichen und heimeligen Berner Oberländer Familienhotel mit seinen rustikalen und neuzeitlichen Einrichtungen und verschiedenen Restaurants, fühlt ich jeder Gast aus Nah und Fern sofort zu Hause. Allerbeste Lage, persönliche Betriebsführung durch die Besitzerfamilie.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, kennt sich bestens auf allen Posten aus, Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, ist verantwortungsbewusst, innovativ, kreativ, motiviert, belastbar, ausdauernd und flexibel.

Angebot

Der verantwortungsvollen Position entsprechende Entlöhnung, gut eingeführtes Betriebskonzept, angenehmes Umfeld, grosse Eigenständigkeit, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79492
in einem traditionellen Berner Oberländer Hotel. Hier erwartet Sie ein familiäres Ambiente und ein lebhafter Betrieb.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

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Publikationsdatum: 17.09.2025

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