Küchenleiter M/F in Bern
Aufgaben
Verantwortung für die Küchenleitung und Organisation der Abläufe.
Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche.
Kreative Menügestaltung und Innovation in der Speisenproduktion.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung in ähnlicher Position.
Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
Belastbarkeit und Flexibilität in einem lebhaften Umfeld.
Küchenleiter M/F
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
In diesem traditionellen, gemütlichen und heimeligen Berner Oberländer Familienhotel mit seinen rustikalen und neuzeitlichen Einrichtungen und verschiedenen Restaurants, fühlt ich jeder Gast aus Nah und Fern sofort zu Hause. Allerbeste Lage, persönliche Betriebsführung durch die Besitzerfamilie.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, kennt sich bestens auf allen Posten aus, Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, ist verantwortungsbewusst, innovativ, kreativ, motiviert, belastbar, ausdauernd und flexibel.
Angebot
Der verantwortungsvollen Position entsprechende Entlöhnung, gut eingeführtes Betriebskonzept, angenehmes Umfeld, grosse Eigenständigkeit, Unterkunft vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79492
in einem traditionellen Berner Oberländer Hotel. Hier erwartet Sie ein familiäres Ambiente und ein lebhafter Betrieb.
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)