Küchenleiter / Sous-Chef in Aeschi (SO)

Das bieten wir

Es erwartet Dich ein interessanter, abwechslungsreicher aber verantwortungsvoller und intensiver Arbeitsplatz mit der Möglichkeit eigenen Ideen einzubringen und mitzugestalten.

Wir bieten eine Jahresstelle, Unterkunft vorhanden, gratis Parkplatz beim Betrieb.

Wir sind ein junges, motiviertes Küchenteam und freuen uns auf Deine Unterstützung in unserem familiären Betrieb.

Aufgaben

Planung, Leitung und Koordinierung in der Küche
sowie Führung des Küchenteams von ca. 8-10 Mitarbeitern und aktive Mitarbeit am Herd
- Aufsicht und Kontrolle der Lebensmittelsicherheits- und Hygienevorschriften
- Verantwortung für die Organisation und HACCP Kontrolle
- Mithilfe/Einkauf und Lagerführung
- Mithilfe bei der Personalplanung
- Angebotsplanung der Tages- und Wochenmenus, Monatshits und Gruppenmenus.
- Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein, sowie gute PC-Kenntnisse
- Eigenes Fahrzeug erwünscht (schlechte Erreichbarkeit mit öV)

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre EFZ

- Nachgewiesene Erfahrung als Küchen-Chef
- Gute Führungs- und Organisationsfähigkeit
- Fähigkeit in einer schnellebigen, stressigen Umgebung zu arbeiten
- Bereitschaft, abends, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

Sprachen

Ansprechperson

Lehmann Monika

Telefon

+41 33 654 46 81

eMail

info@chemihuette.ch

Alle Stellen des Betriebes: 2

Stand 6.2.2024
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung

Küchenleiter / Sous-Chef

Kategorie

Kader Küche

Arbeitsort

3703 Aeschi bei Spiez Berner Oberland

Land

Schweiz

Stelleneintritt

sofort

Anstellungsart

Dauerstelle

Firma: Restaurant Chemihütte

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Aeschi (SO)

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Publikationsdatum: 07.02.2024

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