Küchenleiter / Sous-Chef in Aeschi (SO)
Das bieten wir
Es erwartet Dich ein interessanter, abwechslungsreicher aber verantwortungsvoller und intensiver Arbeitsplatz mit der Möglichkeit eigenen Ideen einzubringen und mitzugestalten.
Wir bieten eine Jahresstelle, Unterkunft vorhanden, gratis Parkplatz beim Betrieb.
Wir sind ein junges, motiviertes Küchenteam und freuen uns auf Deine Unterstützung in unserem familiären Betrieb.
Aufgaben
Planung, Leitung und Koordinierung in der Küche
sowie Führung des Küchenteams von ca. 8-10 Mitarbeitern und aktive Mitarbeit am Herd
- Aufsicht und Kontrolle der Lebensmittelsicherheits- und Hygienevorschriften
- Verantwortung für die Organisation und HACCP Kontrolle
- Mithilfe/Einkauf und Lagerführung
- Mithilfe bei der Personalplanung
- Angebotsplanung der Tages- und Wochenmenus, Monatshits und Gruppenmenus.
- Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein, sowie gute PC-Kenntnisse
- Eigenes Fahrzeug erwünscht (schlechte Erreichbarkeit mit öV)
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
- Nachgewiesene Erfahrung als Küchen-Chef
- Gute Führungs- und Organisationsfähigkeit
- Fähigkeit in einer schnellebigen, stressigen Umgebung zu arbeiten
- Bereitschaft, abends, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Sprachen
Ansprechperson
Lehmann Monika
Telefon
+41 33 654 46 81
eMail
info@chemihuette.ch
Alle Stellen des Betriebes: 2
Stand 6.2.2024
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Küchenleiter / Sous-Chef
Kategorie
Kader Küche
Arbeitsort
3703 Aeschi bei Spiez Berner Oberland
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Restaurant Chemihütte
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Aeschi (SO)