Küchenleiter/Sous Chef in Brienz (BE)

Das bieten wir

Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in / Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).

Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?

Aufgaben

Leitung des Küchenteams

Anforderungen

Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen?

Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten?

Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt? Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen und möchten Verantwortung übernehmen?

Wir bieten Ihnen eine Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb.

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Huggler

Sprachen

Ansprechperson

Mathias Huggler

Telefon

033 951 12 41

eMail

hotel@brienzerburli.ch

Alle Stellen des Betriebes: 10

Stand 27.3.2024
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung

Küchenleiter/Sous Chef

Kategorie

Kader Küche

Arbeitsort

Brienz

Land

Schweiz

Stelleneintritt

nach Vereinbarung

Anstellungsart

Jahresstelle

Firma: Hotel Brienzerburli

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Brienz (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.03.2024

powered by: workpool.jobs