Küchenleiter/Sous Chef in Brienz (BE)
Das bieten wir
Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in / Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).
Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?
Aufgaben
Leitung des Küchenteams
Anforderungen
Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen?
Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten?
Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt? Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen und möchten Verantwortung übernehmen?
Wir bieten Ihnen eine Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb.
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch
Wir freuen uns auf Sie!
Familie Huggler
Sprachen
Ansprechperson
Mathias Huggler
Telefon
033 951 12 41
eMail
hotel@brienzerburli.ch
Alle Stellen des Betriebes: 10
Stand 27.3.2024
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Küchenleiter/Sous Chef
Kategorie
Kader Küche
Arbeitsort
Brienz
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Firma: Hotel Brienzerburli
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Brienz (BE)