Jobs für Lebensmitteltechnologen im Kanton Solothurn – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 7 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

24.04.2024
Oensingen
(80-100%)

Spezialist Qualitätssicherung & Lebensmittelsicherheit 80-100% (m/w/d)

Rocken AG

Wir sind ein führendes Unternehmen in der Lebensmittelbranche, das sich auf die Herstellung hochwertiger Produkte spezialisiert hat. Zur Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und Einhaltung gesetzlicher Vorgaben suchen wir einen erfahrenen Verantwortlichen für Qualitätssicherung &…

23.04.2024
Gunzgen
(100%)

Bäcker / Koch / Lebensmitteltechnologe / Frauen oder Männer

Flexsis

Einrichten von Produktionsanlagen für die Herstellung von Süsswaren und Halbfabrikaten, Anlagen bestücken nach Rezepturen, Qualitätskontrollen Arbeitsort 4617 Gunzgen (SO) Arbeitspensum 100% Stellenantritt Ab Sofort Anstellungsdauer Unbefristet Arbeitsform Schichtarbeit Qualifikation gelernt Berufserfahrung…

19.04.2024
Olten
(Voll- oder Teilzeit)

Anlageführer Convenience / Anlageführerin Convenience in Zell LU (m/w/d)

Das Team AG

Stellenbeschreibung Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot ? % Herstellung von Fleischmassen und Laken Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und…

19.04.2024
Gunzgen
(100%)

Produktionsmitarbeiter/in 100% (Bäcker / Konditor/in / Lebensmitteltechnologe/in)

Patiswiss AG

Das Kerngeschäft der Patiswiss AG in Gunzgen, Solothurn, ist süss, salzig und inspirierend: Von Mandelmassen, Pralinécrèmen, Couverturen, Glasurmassen bis zu karamellisierten Nüssen und Kernen bieten wir als etabliertes Produktionsunternehmen der Schweizer Lebensmittelbranche hochwertige Halb- und…

17.04.2024
Balsthal
(Kader, 80-100%)

MitarbeiterIn QS / Stv. LeiterIn QM (w, m) 80 – 100% in Balsthal

Dyhrberg AG

Wir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei der Schweiz. MitarbeiterIn QS / Stv. LeiterIn QM (w, m) 80 – 100% Ihre Herausforderung: - Verantwortlich für die betriebliche…

15.04.2024
Gerlafingen
(100%)

Anlagenführer/in 100% (m/w/d) Lebensmittelbranche in Gerlafingen

Flexsis

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch etc. oder eine technische Ausbildung (z.B. Anlagenführer, Kunststofftechnologe etc.) Technisches Verständnis und Freude an der Bedienung, Pflege und Optimierung moderner Anlagen Speditive, exakte, zuverlässige…

18.03.2024
Grenchen
(60-100%)

Bäcker:in - Konditor:in in Grenchen

Coop Genossenschaft

Stellenbeschreibung Gleichen Sie hier die Stellenbeschreibung mit Ihrem Profil ab. Anstellungsart Festanstellung Arbeitsort 2540 Grenchen, SO Vollständige Stellenbeschreibung Coop Arbeiten, wo die Schweiz einkauft Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und…