Leiter Hotelrichterei (m,w) in Zürich
Unser Kunde ist ein grösseres Unternehmen in der Fleischverarbeitung, Catering und in der Belieferung der Gastronomie
Tätigkeit
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine verantwortungsvolle, belastbare und engagierte Persönlichkeit für die folgenden Aufgaben:
Führung der Abteilung
Sicherstellung der fristgerechten Verarbeitung/Produktion/Zubereitung und Bereitstellung der Aufträge bezüglich Mengen und Qualität
Optimierung und Einhaltung der Arbeitsabläufe in Bezug auf Wirschaftlichkeit, Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Optimaler Einsatz des Rohmaterial und Kontrolle der Ausbeute und Zeitvorgaben
Sicherstellung der Standardisierung des Rohmaterials
Lagerbewirtschaftung und Bestellungen von Fleisch, Hilfsstoffen und Verbrauchsmitteln
Datenerfassung für Kalkulationen und Rezepturen
Anforderungen
Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:
Metzger mit entsprechender Erfahrung
ausgewiesene Führungserfahrung
Erfahrung in der Planung und Organisation
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
gute MS-Office Kenntnisse
selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
Arbeitsort/Region
Region Zürich
Ansprechperson (Stellennr. 925071)
Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch ¦ www.foodjob.ch ¦ +41 71 414 70 70
Informationen zum Arbeitgeber
Firma: Foodjob AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)