Leiter/in Küche Panorama 100% in Morschach

Das bieten wir
Strukturierte und organisierte Führung in einem ISO zertifizierten Unternehmen Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet Arbeitseinsätze vorwiegend ohne Zimmerstunde Dynamisches und internationales Küchenteam Moderne Kücheneinrichtungen

Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Attraktive Mitarbeitervergünstigungen Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
Interessiert?
Swiss Holiday Park AG Personalabteilung 6443 Morschach
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Menu

Jobs finden

Leiter/in Küche Panorama 100%
Morschach Erschienen: vor 4 Stunden

Swiss Holiday Park AG 3 Jobs

Das grösste Ferien- und Freizeitresort der Schweiz befindet sich oberhalb des Vierwaldstättersees. 125 Hotelzimmer, 83 Ferienwohnungen, 27 Hostel-zimmer, verschiedene Restaurants/Bars, Seminar- und Banketträume für bis zu 1000 Personen, eine Bäderlandschaft mit grosszügiger Wellness & Spa-Oase, eine Outdoor-Kartbahn, ein umfangreiches Sport- und Spielangebot im Innen- und Aussenbereich sowie der Erlebnishof «Fronalp» machen einen Aufenthalt für alle Generationen einzigartig. Unser gastronomisches Angebot besteht aus dem Restaurant Panorama mit leichter internationaler Küche, der Pizzeria il Gusto sowie der gemütlichen Schwiizer Stube mit typisch schweizerischen Spezialitäten.
Anstellungsart: Vollzeit

Diese Aufgaben warten auf Sie
Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführungen von Schulungen Kontinuierliche Weiterentwicklung der verschiedenen Food- und Restaurantkonzepte Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP-Richtlinien

Das bringen Sie mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, zusätzliche Weiterbildung in diesem Berufsfeld von Vorteil Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef oder in einer vergleichbaren Führungsposition Organisationsstarke Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung

Firma: Swiss Holiday Park AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Morschach (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2024

powered by: workpool.jobs