Leiter Konditorei (m/w/d) Handwerksbäckerei in St. Gallen
Aufgaben
Auslösen von Warenbestellungen
Führung und Anleitung von bis zu 14 Mitarbeitern
Erarbeiten von Rezepturen und Produktionsprozessen
Überwachung und Mitarbeit bei der täglichen Produktion
Kontrolle bei der sachkundigen Lagerung von Rohstoffen und der hergestellten Produkte
Kontrolle beim Wareneingang und Warenausgang
Überwachung und Kontrolle bei der Einhaltung der betrieblichen Standards
Mitarbeit an der Überwachung von Hygienevorschriften im Bereich
Fachkundig auf allen Gebieten der Zubereitung von hochwertigen Konditoreiartikeln unter Berücksichtigung von relevanten Punkte nach HACCP
Qualifikationen
Patissier/Konditor (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
Verantwortungsbewusstes und sorgfältiges Arbeiten
Geschickt im Umsetzen von standardisierten Rezepten und Prozessen
Erfahrung und Geschick im Umgang mit Konditoreimaschinen
Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Grundkenntnisse in Word und Excel
Eigenschaften
Selbstständiges Arbeiten, flexibel, belastbar, äußerst zuverlässig und teamfähig
Teamorientierte Arbeitsweise
Euroteam Consulting GmbH Backwaren und Süsswaren ExpertenSt. Gallerstrasse 49
9100 HerisauAnsprechpartner Denise Schnurr+49 - 157 5 23 77 685
St. Gallen
Unbefristet
Vollzeit
4 Stunden her
Einfach bewerben
Firma: Euroteam Consulting GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)