Leiter Konditorei - Industrieküche in Spreitenbach
Exklusiv für unseren Kunden in Spreitenbach, führender Anbieter von schonender Zubereitung und Belieferung frischer Tagesmenüs, suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung
Leiter Konditorei - Industrieküche
Bereitstellung und Zubereitung der Komponenten nach Produktionsauftrag im Cook-and-Chill-Verfahren
Kontrolle der korrekten Materialbereitstellung aus Trocken-, Kühl- und Tiefkühllager
Buchung der Halbfabrikate auf Produktionsaufträge
Dokumentation aller Qualitätsparameter und Arbeitsschritte gemäss Stückliste und Arbeitsplan
Überwachung der Qualitätsvorgaben nach Linienkontrollblatt und lebensmittelrechtlichen Standards
Einhaltung betrieblicher Normen wie ISO, Bio, MSC, ASC, HACCP und GHP
Führung und Einsatzplanung von bis zu drei Mitarbeitenden
Einarbeitung der Mitarbeitenden in Verfahren, Anlagen und Maschinen
Sicherstellung strikter Hygiene, Ordnung und Anlagenhygiene
Reinigung, Funktionskontrolle sowie einfache Störungsbehebung der Anlagen
Bäcker/Konditor EFZ, Kenntnisse in der traditionellen und modernen Patisserie sowie Grossproduktion
Sehr gute Kenntnisse in der (industriellen) Lebensmittelherstellung,- Zubereitung &-verarbeitung
Kenntnisse aktueller Produktions-Back und Garverfahren
technisches Verständnis im Umgang mit Produktionsmaschinen
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
gute EDV-Anwenderkenntnisse
Wir bieten:
ein kollegiales Arbeitsumfeld
Tagesarbeitszeiten (Start 07.30 oder 08.30 Uhr)
eine offene Unternehmenskultur mit Respekt, Fairness und kurzen Entscheidungswegen
ein kostenloses Mittagessen in unserem Personalrestaurant
betriebliches Gesundheitsmanagement
regelmässige Teamevents zur Stärkung des Zusammenhalts
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Firma: Hotelis SA
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Spreitenbach (AG)