Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst in Zürich

Stellenbeschrieb

Leiter Produktion/ Küchenchef – in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
- Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Planung und Kalkulation eines kreativen und genussvollen Angebots
- Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden Menüs
- Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets inkl. Lagerbewirtschaftung
- Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation der Küchencrew
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Dein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Führungserfahrung
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
- Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Wochenende frei
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,–
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 30 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ, mehrere Jahre Führungserfahrung, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81484

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

28.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208872
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

28 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Region Zürich

Kaderstellen: Küche

Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.05.2025

powered by: workpool.jobs