Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst in Zürich
Stellenbeschrieb
Leiter Produktion/ Küchenchef – in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
- Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Planung und Kalkulation eines kreativen und genussvollen Angebots
- Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden Menüs
- Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets inkl. Lagerbewirtschaftung
- Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation der Küchencrew
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Dein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Führungserfahrung
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
- Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Wochenende frei
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,–
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 30 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ, mehrere Jahre Führungserfahrung, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81484
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
28.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208872
Join Active Gastro Eng GmbH as a Küchenchef in Zürich! Enjoy a vibrant work atmosphere and benefits like weekends off.
Tasks
Manage the kitchen area independently and efficiently.
Plan and create a diverse and appealing menu.
Oversee inventory management and budget adherence.
Skills
Completed chef training (EFZ) with leadership experience.
Strong food quality and cost management skills.
Proficient in MS Office and fluent in German.
Kaderstellen: Küche
Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)