Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst in Zürich

Aufgaben

Organisation des gesamten Küchenbereichs eigenverantwortlich.
Planung und Zubereitung kreativer Menüs für das Restaurant.
Führung und Schulung der Küchencrew zur Sicherstellung der Qualität.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ und Führungserfahrung erforderlich.
Kosten- und Qualitätsbewusstsein sind wichtig.
Gute EDV-Kenntnisse, insbesondere in MS-Office.

Kaderstellen: Küche

Leiter Produktion/ Küchenchef – Tagesdienst

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Stellenbeschrieb

Leiter Produktion/ Küchenchef – in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
- Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Planung und Kalkulation eines kreativen und genussvollen Angebots
- Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden Menüs
- Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets inkl. Lagerbewirtschaftung
- Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation der Küchencrew
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Dein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Führungserfahrung
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
- Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Wochenende frei
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,–
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 30 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ, mehrere Jahre Führungserfahrung, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81484

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

28.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208872
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:24 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Leiter Produktion/Küchenchef gesucht bei Active Gastro Eng GmbH! Erlebe ein kreatives Arbeitsumfeld mit flexiblen Zeiten.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.06.2025

powered by: workpool.jobs