Leiter Qualitätsmanagement 80-100% - 39366 in Schlatt (TG)
Aufgabengebiet
• Sie verantworten mit Ihrem 5-köpfigen Team die Qualitätsverbesserung gemäss ISO 9001:2015 in der gesamten Organisation und berichten an den Leiter Risk der Gruppe in Frankreich.
• Sie stellen die Lebensmittelsicherheit gemäss FSSC 22000 sicher und gewährleisten die Einhaltung der Lebensmittelgesetzgebung (CH/EU).
• Sie planen, führen und begleiten Audits in den Bereichen Qualitätsmanagement, HACCP sowie Produktkennzeichnung (Bio, Koscher, Halal).
• Sie leiten das Labor und verantworten die Entwicklung sowie Pflege von Rezepturen. • Sie bearbeiten Kunden- und Lieferantenreklamationen und steuern das CAPA-Management zur
nachhaltigen Verbesserung.
Anforderungsprofil
• Sie haben einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften
• Sie verfügen über 6–8 Jahre Erfahrung im Qualitätsmanagement eines mittelständischen lebensmittelproduzierenden Unternehmens.
• Sie sind mit den gesetzlichen Anforderungen (CH/EU) vertraut und kennen die gängigen Labels wie Bio, Koscher und Halal.
• Sie überzeugen als kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit selbstständiger, verantwortungsbewusster Arbeitsweise.
• Sie beherrschen Deutsch und Englisch verhandlungssicher; Französisch ist ein willkommenes Plus für die internationale Zusammenarbeit.
Ihre Benefits
• spannende Schnittstellenfunktion in einem international erfolgreichen Unternehmen • fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten / flache Hierarchie • Gratisparkplätze • attraktive Rahmenbedingungen in einem wertschätzenden Umfeld.
Wir sind / wir haben
• Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
• ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie • Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.
Sie haben einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften und möchten sich in einem nachhaltigen und innovativen Unternehmen einbringen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
Kontakt ABS Personalberatung AG Christin Trauzettel Zugerstrasse 8a 6340 Baar T: +41 41 727 20 63 c.trauzettel@abs-personal.ch
Firma Branche: Produktion / Handel Lebensmittelzutaten Grösse: International, Arbeitsplatz: Kanton TG Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc Lebensmitteltechnologie / wissenschaften
Firma: ABS Personalberatung AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Schlatt (TG)